Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тольятинцы..нужна ваша помощь

Dandr

Рекомендуемые сообщения

в воскресение хотим ехать к вам искать машину девочке, помогите выбрать, найти и вообше посмотреть машины на тех.состояние.. может кто-то из ваших знакомых продает машину... требование к машине ваз21124 или 21123(купешка) 2007-2008 г.в. с минимальным пробегом. в хорошем состоянии. цвет млечка,кварц,сочи.цунами или другие потемнее цвета. ну и минимальный набор, музыка.сигналка... помогите кто чем может... если есть на примете какие то машины пишите в личку

это понятно, я завтра все обзвоню. но может есть знакомые кто продает хорошую машинку... ну и есть ли мастера кто сможет подъехать посмотреть машинку которая понравиться на месте в тольятти... будем ездить по салонам на улицах.

хз на примете чет ни че нет!!!а в салонах по любому одна какашка стоит все гнутые я с огромным пробегом

в из рук в руки есть несколько вариантов, завтра буду звонить... и поедем сматреть. нужны спецы кто посмотрит тех.состояние авто

Карлайн тут глянь.

По поводу мастера,искрене рад помочь,но в данный момент не в Тотти и когда буду там незнаю!)

Завтра еще ребятам отзвонюсь,может есть что нибудь,ничего не гарантирую.В приделах скольки надо?

220-240р. про салоны тольятинские я все знаю. себе во Вларе покупал машинку. завтра первым делов в карлайн поедем, там есть несколько вариантов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...