Dandr Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в воскресение хотим ехать к вам искать машину девочке, помогите выбрать, найти и вообше посмотреть машины на тех.состояние.. может кто-то из ваших знакомых продает машину... требование к машине ваз21124 или 21123(купешка) 2007-2008 г.в. с минимальным пробегом. в хорошем состоянии. цвет млечка,кварц,сочи.цунами или другие потемнее цвета. ну и минимальный набор, музыка.сигналка... помогите кто чем может... если есть на примете какие то машины пишите в личку Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот тут тут обычно быстрее всего найти. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это понятно, я завтра все обзвоню. но может есть знакомые кто продает хорошую машинку... ну и есть ли мастера кто сможет подъехать посмотреть машинку которая понравиться на месте в тольятти... будем ездить по салонам на улицах. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 имхо в салонах один шлак... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хз на примете чет ни че нет!!!а в салонах по любому одна какашка стоит все гнутые я с огромным пробегом Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в из рук в руки есть несколько вариантов, завтра буду звонить... и поедем сматреть. нужны спецы кто посмотрит тех.состояние авто Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Карлайн тут глянь. По поводу мастера,искрене рад помочь,но в данный момент не в Тотти и когда буду там незнаю!) Завтра еще ребятам отзвонюсь,может есть что нибудь,ничего не гарантирую.В приделах скольки надо? Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 220-240р. про салоны тольятинские я все знаю. себе во Вларе покупал машинку. завтра первым делов в карлайн поедем, там есть несколько вариантов Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 апппп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти