saygon Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем привет! :bye: Сейчас имею честь иногда ездить на а\м toyota corolla E120, без музыки жить совсем тоскливо, а со штатной акустикой это совсем ... Идея какая, оставить(это точно) родную голову, зашумить двери что б не дребезжало и поменять колонки. Резать карты варить подиумы точно НЕТ, всё максимально штатно, в штатное место со штатными проводами. Впереди стоят твиттеры в зоне стекла(зеркала заднего вида) + колонки в дверях внизу, сзади стоят просто колонки внизу. В дверях колонки 16 см(это нагуглил). Теперь собственно вопрос, как к профи, на что менять штатные колонки? Что поставить вперед, компонентную акустику или вниз мидбассы, а вверх заменить твитеры? Что поставить назад, хочется и звука и обьёма, 3х полосные коаксиалы или тоже мидбысы? ну и сама жара, на все колонки хочу потратить рубля 4-5, не больше) Может подскажите конкретные комплекты или просто модели динамиков, которые в эти нищие деньги будут ничего? упор на басс и обьём если это вообще возможно за такие деньги Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Лучше ездить с тем, что есть, а 5 штук пропить. Толку не будет. Ссылка на комментарий
saygon Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Лучше ездить с тем, что есть, а 5 штук пропить. Толку не будет. Вы реально считаете что колонки по 2 рубля играют хуже штатных в машине 2005 года? Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 "колонки" за 2 рубля... Мда... лучше не лезть вообще в автозвук с такими бюджетом и понятиями Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
saygon Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вы угараете надо мной? Задача не "лезть в автозвук", а поставить динамики в автомобиль, в котором я считаю их нет совсем. Если вам в кайф ездить на помойках но с музыкой за 30-100 к, это ваше право, я считаю что для этого класса как и для всех кредитосолярисов колонок за 5к предостаточно. Не лезьте в моё мнение, нечего сказать по делу идите мимо. Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 7 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой агрессивный чел! Пойми, что тут контингент такой, что никому не интересны "колонки" в штатные места и никто не сможет дать толкового совета на эту тему. Лучше спросить где-то типа драйв2, автозвук.рф и тд популярных форумах. Тут просто застебают... Ссылка на комментарий
saygon Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой агрессивный чел! Пойми, что тут контингент такой, что никому не интересны "колонки" в штатные места и никто не сможет дать толкового совета на эту тему. Лучше спросить где-то типа драйв2, автозвук.рф и тд популярных форумах. Тут просто застебают... Вот я уже понял ( Надо на ваз форум мне:bomb: Ссылка на комментарий
saygon Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот наткнулся на такой комплект: https://www.ural-auto.ru/shop/recomend/komplekt-16/ Ребята сами позиционируют его чисто для замены штатки. Кто нибудь слышал их? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Вы реально считаете что колонки по 2 рубля играют хуже штатных в машине 2005 года? Примерно так же играют. Какой смысл замены колонок, если не будет изменений в лучшую сторону? В половине случаев, подобные замены даже ухудшают звучание. По сути, если руки есть и башка варит, а так же всегда преследует удача, можно и за пару штук разжиться толковой акустикой. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти