porsche86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так так.. :) Макс, я первый в очереди еще с февраля. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так так.. :) Макс, я первый в очереди еще с февраля. я ешо в том году хотел брать да нерешался,да и моторов для сабов нету у производителя Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Magic Stick, Все на 18хи метятся? Единичку убери спереди Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 устроили тут флуд сургутский... надо всем собратся сургутянам и :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Magic Stick, :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Scrappy Coco, надо дачу раскачегарить:).... и заезд разгребсти...машин 6 на участок влезет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 устроили тут флуд сургутский... надо всем собратся сургутянам и :drinks: Оффтоп Ну я думаю 20 у нас в силе Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я ешо в том году хотел брать да нерешался,да и моторов для сабов нету у производителя Дак ты и виноват что мы тут Вот динамик придет твой и поехали его обкатывать:drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vaz, мой скоро уже будет у меня на руках... я вам его непокажу... а то отберете...как я отобрал у вайта 99-й пионер тупо отдав за него бабло Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чё земляки новостей особых нет? Моторы ждём )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vaz, мой скоро уже будет у меня на руках... я вам его непокажу... а то отберете...как я отобрал у вайта 99-й пионер тупо отдав за него бабло Ты хоть деньги отдал,а мы так заберем Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чё земляки новостей особых нет? Моторы ждём )) Стив сказал месяца через полтора моторы будут Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 vaz, негодяи фиг ВАМ!!!! на выхах буду чв делать под крохи... подьезжайте:).... Мика, я так думаю если Расти в одну каску собирает сабы то тока от Российских заказов он должен вспотеть на месяца три не меньше... крепимся...я уже вторую 18-ку хочу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Scrappy Coco, надо дачу раскачегарить:).... и заезд разгребсти...машин 6 на участок влезет... А чё у соседей места на участках нет???? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Капитан Улитка, у нас наверно не как у вас.... у нас коридор и все... заборы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения