Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 заборы мило ложатся после того, когда за догоном ехать нужно))))) мы вообще как-то приехали к знакомому на фазенду, припарковали машины наискось рядком возле веранды, которя сразу перед домом была.. ну и начали шашлыки жарить да вкусняшку разную в себя заливать, девкам всё веселее и веселее, и тут одна заскакивает на трубу которая врыта в землю и держит крышу и начинает на ней крутиться как стриптизёрша... ну и ясен йух экшн был не долгим, а конец эпичным... вырывает она эту трубу после второго витка, и заваливается на мою тачку вместе с трубой... мнет дверь а в это время крыша, как баржа двинулась с причала.. благо, что поехала вперед, а не вбок на тачки... и улеглась на кирпичные боковины побокам от веранды.... ржали просто писта..... грохоту было... пол посёлка разбудили)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Капитан Улитка, :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чет всю тему зафлудили, давайте вернемся к главному ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ахонь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жара ваще ))) Всё флудить не буду, сижу покорно, жду саб )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
porsche86 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я ешо в том году хотел брать да нерешался,да и моторов для сабов нету у производителя а я с ходу был готов отдать бабло.. чё тут решацо то - сабы ЧУМАчечие :nyam2: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хотел зедку са брать, чёт почитал у ребят, загорелся вобще этой 15, ребят сколько снимали с m2? ) team static drop Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2 Nastradamus Оффтоп посмотри личку пожалуйста DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хотел зедку са брать, чёт почитал у ребят, загорелся вобще этой 15, ребят сколько снимали с m2? ) 148.5 на 30 гц, но это еще непредел)))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
nikolacha68 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Реально найти 18 4xl m1? Audio Extreme 18*2 + DD M3a*2 ::hair:: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Реально найти 18 4xl m1? зачем тебе старая модель, если м2 гораздо лудчше ???? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Реально найти 18 4xl m1? Вот человечек продаёт http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49766 Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вадюха, так у него вроде m2? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Неа, я как раз у него интересовался, у m2 на магните 6 маленьких дырочек, а у m1 одна большая. У него одна большая. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сравнение 15ах слева м2, справа м1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения