Plazma Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп Вынос моска продолжается!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп Вынос моска продолжается!!! Сергей, все движется слишком уж быстро, в течении недели надо отправить деньги за два саз 4500, иначе ко мне будут ехать очень долго, за ГЗ получу скоро денюшку, надо определяться с выбором, извиняюсь канешна за вынос моска, но все же думаю всем интересно определить ху ес ху из доступных усилков Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оффтоп Вынос моска продолжается!!! Давайте не будемОффтоп онанизмом заниматься и так и быть пороемся на термпро по поводу СД. Уже кажется все знают, что САЗы дают немного выше номинала. В РФ на повышенном напряжении их врятли кто проповал. По СД и так всё понятно. Что еще надо? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в первую очередь жду ответа Skillz нет данных по замерам саз4500д на максимуме допустимого гейна при 12, 16, 18 вольтах. Ссылка на комментарий
Гость Валёк Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=48918 Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сергей, все движется слишком уж быстро, в течении недели надо отправить деньги за два саз 4500, иначе ко мне будут ехать очень долго, за ГЗ получу скоро денюшку, надо определяться с выбором, извиняюсь канешна за вынос моска, но все же думаю всем интересно определить ху ес ху из доступных усилков Та все нормально. А та местная фирма, которая согласилась спонсировать тебя в твоем СПЛ проекте, меня очень заинтересовала! Передай им, что у меня есть 60000 штук шпингалетов для окон образца 1956 г., думаю, что с их подходом к инвестициям, это их заинтересует. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 это типа за отношение к саз 4500д? или дело во мне? или просто обидно :lol: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Давайте не будемОффтоп онанизмом заниматься и так и быть пороемся на термпро по поводу СД. Уже кажется все знают, что САЗы дают немного выше номинала. В РФ на повышенном напряжении их врятли кто проповал. По СД и так всё понятно. Что еще надо? Результаты! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Та все нормально. А та местная фирма, которая согласилась спонсировать тебя в твоем СПЛ проекте, меня очень заинтересовала! Передай им, что у меня есть 60000 штук шпингалетов для окон образца 1956 г., думаю, что с их подходом к инвестициям, это их заинтересует. Ужас. Жестко ответил. Хотя и понравилось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Plazma Сергей, я вам не конкурент, не волнуйся так дальше Сибири соревы не поеду. работа не позволит и вапше. че за дела. в прежней теме зафлудили чемпионы, изза этова собсно и тему закрыли. терь здесь другой чемпион (Плазма) флудит. что вам во мне так не понравилось? что новичок лезет? Изменено 29 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Plazma Сергей, я вам не конкурент, не волнуйся так дальше Сибири соревы не поеду. работа не позволит и вапше. че за дела. в прежней теме зафлудили чемпионы, изза этова собсно и тему закрыли. терь здесь другой чемпион (Плазма) флудит. что вам во мне так не понравилось? что новичок лезет? Руслан, я и не волнуюсь, просто хочется предостеречь тебя от бездумной траты денег. Если у тебя не хватает знаний для осознанного движения к результату, то лучше забить на амбиции и вникать в самую суть вопроса. Необходимы эксперименты на маломощных системах, потом придет понимание физики происходящих процессов, анализ и выводы и поверь процесс постижения истины, гораздо приятнее, чем цифры с результатом. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дак вот, ктоб меня защитил от моих амбиций никто мне в этом не поможет, а сам на это уже не способен. та фирма, кстати, поможет тока 20 тысячами рублей. как бы в масштабах затрат не принципиально. хотелось бы по делу, сазы 4500 или сд 12 кд, или еще чево другова. и фиг с ним что новичок. разве тут есть правило входа в клуб 160+ чтоб стаж определенный? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и фиг с ним что новичок. разве тут есть правило входа в клуб 160+ чтоб стаж определенный? Мозг - главное правило. При потенциале 180+ никто не хочет получить 160. Надо дорости. Я вот могу шагнуть в 160+ но понимаю, что это будет жалко выглядеть с использованным железом. Так что в стрит :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дак я и хочу с этим железом расти и расти, менять короб, питание, видеть разницу, и расти и расти странные какие то предостережения Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дак я и хочу с этим железом расти и расти, менять короб, питание, видеть разницу, и расти и расти странные какие то предостережения ХЗ что ты думаешь, но с таким железом я думаю только о стене. А переделывать несколько раз стену я не готов. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти