Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

два SAZ 4500D или SD 12 Kd, кто каво???

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оффтоп
Вынос моска продолжается!!!

Сергей, все движется слишком уж быстро, в течении недели надо отправить деньги за два саз 4500, иначе ко мне будут ехать очень долго,

за ГЗ получу скоро денюшку, надо определяться с выбором, извиняюсь канешна за вынос моска, но все же думаю всем интересно определить ху ес ху из доступных усилков

Оффтоп
Вынос моска продолжается!!!

Давайте не будемОффтоп

онанизмом заниматься
и так и быть пороемся на термпро по поводу СД.

Уже кажется все знают, что САЗы дают немного выше номинала. В РФ на повышенном напряжении их врятли кто проповал. По СД и так всё понятно. Что еще надо?

Студия Sound Design

в первую очередь жду ответа Skillz

нет данных по замерам саз4500д на максимуме допустимого гейна при 12, 16, 18 вольтах.

Сергей, все движется слишком уж быстро, в течении недели надо отправить деньги за два саз 4500, иначе ко мне будут ехать очень долго,

за ГЗ получу скоро денюшку, надо определяться с выбором, извиняюсь канешна за вынос моска, но все же думаю всем интересно определить ху ес ху из доступных усилков

Та все нормально. А та местная фирма, которая согласилась спонсировать тебя в твоем СПЛ проекте, меня очень заинтересовала! Передай им, что у меня есть 60000 штук шпингалетов для окон образца 1956 г., думаю, что с их подходом к инвестициям, это их заинтересует.

это типа за отношение к саз 4500д? или дело во мне? :biggrin:

или просто обидно :lol:

Давайте не будемОффтоп
онанизмом заниматься
и так и быть пороемся на термпро по поводу СД.

Уже кажется все знают, что САЗы дают немного выше номинала. В РФ на повышенном напряжении их врятли кто проповал. По СД и так всё понятно. Что еще надо?

Результаты!

Та все нормально. А та местная фирма, которая согласилась спонсировать тебя в твоем СПЛ проекте, меня очень заинтересовала! Передай им, что у меня есть 60000 штук шпингалетов для окон образца 1956 г., думаю, что с их подходом к инвестициям, это их заинтересует.

Ужас. Жестко ответил. Хотя и понравилось.

Студия Sound Design

Plazma Сергей, я вам не конкурент, не волнуйся так :biggrin:

дальше Сибири соревы не поеду. работа не позволит

и вапше. че за дела. в прежней теме зафлудили чемпионы, изза этова собсно и тему закрыли. терь здесь другой чемпион (Плазма) флудит. что вам во мне так не понравилось?

что новичок лезет?

Изменено пользователем ruslllan
Plazma Сергей, я вам не конкурент, не волнуйся так :biggrin:

дальше Сибири соревы не поеду. работа не позволит

и вапше. че за дела. в прежней теме зафлудили чемпионы, изза этова собсно и тему закрыли. терь здесь другой чемпион (Плазма) флудит. что вам во мне так не понравилось?

что новичок лезет?

Руслан, я и не волнуюсь, просто хочется предостеречь тебя от бездумной траты денег. Если у тебя не хватает знаний для осознанного движения к результату, то лучше забить на амбиции и вникать в самую суть вопроса. Необходимы эксперименты на маломощных системах, потом придет понимание физики происходящих процессов, анализ и выводы и поверь процесс постижения истины, гораздо приятнее, чем цифры с результатом.

дак вот, ктоб меня защитил от моих амбиций :smile:

никто мне в этом не поможет, а сам на это уже не способен.

та фирма, кстати, поможет тока 20 тысячами рублей. как бы в масштабах затрат не принципиально.

хотелось бы по делу, сазы 4500 или сд 12 кд, или еще чево другова.

и фиг с ним что новичок. разве тут есть правило входа в клуб 160+ чтоб стаж определенный?

и фиг с ним что новичок. разве тут есть правило входа в клуб 160+ чтоб стаж определенный?

Мозг - главное правило. При потенциале 180+ никто не хочет получить 160. Надо дорости. Я вот могу шагнуть в 160+ но понимаю, что это будет жалко выглядеть с использованным железом. Так что в стрит :)

Студия Sound Design

дак я и хочу с этим железом расти и расти, менять короб, питание, видеть разницу, и расти и расти :smile:

странные какие то предостережения

дак я и хочу с этим железом расти и расти, менять короб, питание, видеть разницу, и расти и расти :smile:

странные какие то предостережения

ХЗ что ты думаешь, но с таким железом я думаю только о стене. А переделывать несколько раз стену я не готов.

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...