Nash Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сам стану типа счастливым обладателем 18хи данной. Не обольщайся... СОлоха 12 стоит как 2 сандаля 18хи... уловил ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спор не о чем руся забей болт на все и вся бери то что хочется,... я например когда выбирал уси для дц обшался со многими но небылр сд в продаже в россии и купил альтернативу стетсы два 5к. бери сд у андрея бериииииии пока непоздно..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сам стану типа счастливым обладателем 18хи данной. Не обольщайся... СОлоха 12 стоит как 2 сандаля 18хи... уловил ? и что ты этим хочешь сказать??? я не в зашиту сандаля или противничаю солоху... просто интересно один солох как два санлаля эт к чему вобще????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сам стану типа счастливым обладателем 18хи данной. Не обольщайся... СОлоха 12 стоит как 2 сандаля 18хи... уловил ? ценнег дина и количество переваривоемой дином реальных мощей не всегда прямопропорциональные виличины флудим, потихоньку :sarcastic: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это не в чью защиту... Я в защиту того что Нужно сперва понять сколько надо ему мощи на 2а его сандаля а потом стоять перед выбором уся А не прыгать от Гз к 4500 и SD не потрогав даже дины... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как понимаю SD16kd состоит из моста двух SD8kd, а в SD12kd нет моста? боюсь реальный импеданс будет оч низким в моем коробе, сотвесно хотелось бы без мостов интересно очень :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это не в чью защиту... Я в защиту того что Нужно сперва понять сколько надо ему мощи на 2а его сандаля а потом стоять перед выбором уся А не прыгать от Гз к 4500 и SD не потрогав даже дины... пойми, я знаю чево хочу, знаю на что способны эти дины. знаю, если допущу ошибку могу и убить дин, но 10 киловатт для двух этих динов подходящая величина. если удастся 12-14 кило выжать то и это они перенесут не считай меня савсем уж дурачком не знающим чево хочу Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скажу так брать так самое лучшеее е.п.а.т.ь так королеву красть так милион. и класть болт так на тех кто думает что он лучше,,,,, пусть думает.... все бренды хороши по своему... кому как.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да я не считаю упаси боже... Я тут скорее всего себя считаю дураком Просто некоторые вещи уж сильно режут глаза По поводу импенданса... зажимая дины ты именданс повышаешь А с твоих 0.25 ом если ты пульнёшь в парарлель все катухи какраз получишь 1 н ом если не более так что тебе в Теории повторюсь теоретически 1го SD 12 с его мощёй выше крыше будет чтобы оправдался мой 1й пост в этой теме Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да я не считаю упаси боже... Я тут скорее всего себя считаю дураком Просто некоторые вещи уж сильно режут глаза По поводу импенданса... зажимая дины ты именданс повышаешь А с твоих 0.25 ом если ты пульнёшь в парарлель все катухи какраз получишь 1 н ом если не более так что тебе в Теории повторюсь теоретически 1го SD 12 с его мощёй выше крыше будет чтобы оправдался мой 1е сообщение в этой теме скорее наоборот, зажимая дины импенданс понижается. сотвесно для этих динов мне канешна и сд 12кд хватит, на щет нево тоже думаю. но если разница не большая. и если смогу то лучшеб 16 кд на будушее, дины кадато все равно поменяются. опять же, если сд 12кд не мост в отличии от 16 кд то мене окажется лучше вариант 12 кд. так как боюсь мостом выйти на реальный импеданс ниже 1-го ома, а тада каждая часть моника будет пахать на экстримально низком сопротивдении, что не гуд Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да я не считаю упаси боже... Я тут скорее всего себя считаю дураком Просто некоторые вещи уж сильно режут глаза По поводу импенданса... зажимая дины ты именданс повышаешь А с твоих 0.25 ом если ты пульнёшь в парарлель все катухи какраз получишь 1 н ом если не более так что тебе в Теории повторюсь теоретически 1го SD 12 с его мощёй выше крыше будет чтобы оправдалось мой 1е пост в этой теме а кто с тобой спорил то???????? импердас в 1ом на сд 12 ты сам мерил???? ч лично верю биохазу... то что сд при правельном оформлении ой как отдаст квт..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скорее наоборот, зажимая дины импенданс понижается. сотвесно для этих динов мне канешна и сд 12кд хватит, на щет нево тоже думаю. но если разница не большая. и если смогу то лучшеб 16 кд на будушее, дины кадато все равно поменяются. опять же, если сд 12кд не мост в отличии от 16 кд то мене окажется лучше вариант 12 кд. так как боюсь мостом выйти на реальный импеданс ниже 1-го ома, а тада каждая часть моника будет пахать на экстримально низком сопротивдении, что не гуд русь нуууу думаеца шо сд 0.5 нестрашно и 0.,,,,,,,,,,,,,, я не тестил я так думаю,,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 импенданс постараюсь просчитать с помощью Малыш-курган , с программками не дружу. но в итоге все равно обязательно замерю и сотвесно под нево подстрою остальное, в смысле чтоб не ниже 1 ом главное вышло. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто спорит то ? импенданс по моему от динов зависит от оформления ну итд. Нет я в руках не держал данные уси.. думаю как и ты Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как понимаю SD16kd состоит из моста двух SD8kd, а в SD12kd нет моста? боюсь реальный импеданс будет оч низким в моем коробе, сотвесно хотелось бы без мостов тебя же несколько раз на термпро посылали, там все разжевано по этим усям, включи мозги. sd 8000 это совсем другой усел, и он тоже мостовой, засунуть 2 таких в 1 корпус и смостить уже нельзя. sd 12 мостовой. схемотехника сильно отличается от 8000. sd 16 тоже самое, что и sd 12 усилительные каскады и управление одно и тоже, разница лишь в том, что в 16 добавлено 2 транса и 8 транзисторов в блоке питания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти