InfiniuM Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 всем привет. пара вопросов есть по магнитоле штатной для вага, VW RCD 330 PLUS. 1. возможно ли с неё распаять линейки? 2. какой сигнал по высокому уровню идёт и с каких каналов? это если через проц пускать через высокоуровневый вход. кто с такими связывался? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 реально ни кто не в курсе? ) Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 21 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня такая в гольф6, впаивал линейки через плату с али, на заведенную были помехи. Сейчас стоит преобразователь от JL Полностью устраивает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня такая в гольф6, впаивал линейки через плату с али, на заведенную были помехи. Сейчас стоит преобразователь от JL Полностью устраивает ну вот у меня джетта 5, хочу такую ставить. но вот на распутии, искать кто линейки организует, либо по высокому уровню через проц просто всё организовать. Ссылка на комментарий
Igor_mac Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ну вот у меня джетта 5, хочу такую ставить. но вот на распутии, искать кто линейки организует, либо по высокому уровню через проц просто всё организовать. Если магнитола выдает приемлемый аудиосигнал через встроенный усилитель, то процессор привлекателен, но вот его цена(и возможности конечно) намного больше... Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 на 90% уверен что распаять можно, т.к. обычные мафоны распаивают фольцовские) Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти