hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пусть каждый ставит то, что он сам хочет. Забей на всё. О чём тема не понятно. У меня в багажнике сандали, качает их саундстрим, усилители аддзест, бошка ОДР, о чём спорить? Все темы с тёрками в бан однозначно. Цель у всех одна, нужно делиться наработками/опытом а не сраться. Форум здесь ПРО БАСС. эни квэсченз?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 умники прежде чем писать и пугать в личке почитайте то что я пишу ....прочитав два поста и сделав свои выводы ...вы , уважаемые , очень сильно ошибаетесь. А пытаться оскарблять бесполезно...отвечу мало не покажецца. Да и земля круглая у нас....:drinks: Кому еще не нравицца то как я отзываюсь о сандалях...кому там кажецца что я продвигаю дд:sarcastic: вы пишите тут...чтобы все видели...а пытацца сделать из меня двуликого неполучицца....мне просто насрать кто чем пользует....все выбирают что удобнее на тот момент ... просто отправь в ответ на выпадки вот эту ссылку http://lleo.aha.ru/na/ сам по ней не ходи в личку угрожать - по крысиному. если есть что предъявить - говорите вслух. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дожились. Вообще все эти темы про то какая фирма заканчивается срачом. Мир, дружба,Бас. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 просто отправь в ответ на выпадки вот эту ссылку http://lleo.aha.ru/na/ сам по ней не ходи в личку угрожать - по крысиному. если есть что предъявить - говорите вслух. Да как бы угроз та небыло как такавых)) но и притензия такая что писать в открытую надо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я мастер строительномонтажных работ:hi: Нужна быть баксером?!? Или каратистам? Таа неее...я так, просто спросил Я вот на фортепиано бесподобно играю и на аккордеоне:lol: Я просто думал ты тоже бэтмен! Никто не знал, а ты БЭТМЕН! ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Таа неее...я так, просто спросил Я вот на фортепиано бесподобно играю и на аккордеоне:lol: Я просто думал ты тоже бэтмен! Никто не знал, а ты БЭТМЕН! ::hair:: Игорь, а почему пианино не правильного бренда?:rofl2: ЗЫ: шучу, если ЧО:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 срочно начинаем стругать пианину :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость marat_93rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вырезка из анекдота: "-А для реальных пацанов он еще и барабаны делал"))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в тему про кухонных гангстеров http://vkontakte.ru/video2986316_157877127?noiphone Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в тему про кухонных гангстеров http://vkontakte.ru/video2986316_157877127?noiphone дебил sцука:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я делаю реальные мани цени мою синюю бандану, на левой стороне :diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 умники прежде чем писать и пугать в личке почитайте то что я пишу ....прочитав два поста и сделав свои выводы ...вы , уважаемые , очень сильно ошибаетесь. А пытаться оскарблять бесполезно...отвечу мало не покажецца. Да и земля круглая у нас....:drinks: Кому еще не нравицца то как я отзываюсь о сандалях...кому там кажецца что я продвигаю дд:sarcastic: вы пишите тут...чтобы все видели...а пытацца сделать из меня двуликого неполучицца....мне просто насрать кто чем пользует....все выбирают что удобнее на тот момент ... ооо,Тём,уже и до тебя добрались мне товарищ бобон уже давно в личку какие то страхи пИсал :sarcastic: неееееее Это "Сандальные мстители":biggrin: тебе на сколько я помню тоже что то нехорошее с угрозами в личку от него шло :sarcastic: вобщем бобон у нас самый активный работник-защитник сандалей по работе с личкой :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Парни,не надоело устраивать разборки из за того у кого какой бренд стоит в авто?любая тема,где кто то напишет,что ему нравится что то,кроме сандалей всегда переходит в набор оскорблений,каждый сам делает выбор что ставить и чему отдавать предпочтения,мир всем:) лучше доказывать что то кому то, на соревнованиях своими достижениями:) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Парни,не надоело устраивать разборки из за того у кого какой бренд стоит в авто?любая тема,где кто то напишет,что ему нравится что то,кроме сандалей всегда переходит в набор оскорблений,каждый сам делает выбор что ставить и чему отдавать предпочтения,мир всем:) лучше доказывать что то кому то, на соревнованиях своими достижениями:) в том то и дело,что если вдруг кто напишет,что есть какая то техника лучше сандалей,прибегают в тему такие как бобон и начинают гадить и там и в личке.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Такие как бобон просто должны оставаться при своем мнении,а не начинать оскорблять всех кто с ним не согласен,а начинают оскорблять и писать какие то гадости кому то,те кто по жизни привык быковать по поводу и без повода. Не важно кому какой нравится бренд,мы сидим на этом форуме не потому что,здесь продают сандали,а потому что все заражены одним вирусом-"АВТОЗВУК" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти