Денис59rus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вообщем поеду я к спецам ON-STYLEа на дороботку)))))))) Ссылка на комментарий
Денис59rus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят дак как на счет второго уся плюсом??????????? Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и всё таки.... что у тебя происходит то? При открытых дверях падает давление((( при открытых дверях даже на слух возрастает давление.....почему? ВИНОВАТ РАСТЕТ)))))А ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТРЕСЛО ТАК ЖЕ КАК И С ОТКРЫТЫМИ сможешь всё это зачеркнуть и четко написать что у тебя происходит? ну вот я могу только догадываться =) фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 заметили и у себя такое же явление. саб kicx qs 300 короб 75л настройка ~25 качали усем kicx kar 4.150 Formula 1 . так вот при окрытии дверей,кишковорот усиливается если не в два раза,то в полтора точно.. машина двенашка тазик Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 оу,народ есть мнения ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 заметили и у себя такое же явление. саб kicx qs 300 короб 75л настройка ~25 качали усем kicx kar 4.150 Formula 1 . так вот при окрытии дверей,кишковорот усиливается если не в два раза,то в полтора точно.. машина двенашка тазик насколько я знаю, при музыкальном ящике всегда при открытии двери или окна - давление увеличивается я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Резонанс салона сползает вниз НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти