Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Эт разве неудобный? Вот джибик 6000 не удобный. Зато **** красивый!!!! Все смотрят и говорят:"а что это????". Я говорю моноблок. А они спрашивают где моноблок. Насколько я помню он что в 4 Ома что в 1 Ом дает одинаковую Мощь. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а кто гарантирует 100% прибавку при переходе с 2 ом на один? Ну я не гарантирую. Но кишочки Z внушают. Уважение. Количеством транзисторов+Силовых трансформаторов.:good: Z-Это токовый усь. :good::greeting: Смешно его грузить на 2,6 Ома. А если взять JBL GTI на 12 Ом оммического. +повышение импеданса в коробе. То что получим. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В 4 больше должен давать вроде Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну я не гарантирую. Ну а зачем же тогда пишешь? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В 4 больше должен давать вроде Да фиг его знает. Я не замерял. Там что-то вроде моста если на 4 Ома. А если в 1 Ом то усилы не мостятся, а параллелятся. По заявке вроде как одинаково.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фарик да зачем так говори портативная АЭС, а чё я б поверил по неудобности да... 6000 тока рф т15кв сливает А на 4 ома равных нет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну а зачем же тогда пишешь? Рост Будет где то таким как я описал. Посмотри заявку на усил. Кишки. Тесты в конце концов.:pardon: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а кто у нас там в ебурге :scratch_one-s_head: Маклай или сатанчик готовяться парни похоже :bomb: Ну да. Там кто-то еще стетсомов сливал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А на 4 ома равных нет да он вообще офигенский, канечно не такой офигенский как мои рф(шучу) но блин перед 6000 снимаю шляпу реальный эксклюзив:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да он вообще офигенский, канечно не такой офигенский как мои рф(шучу) но блин перед 6000 снимаю шляпу реальный эксклюзив:good: Сразу видно ценителя. Я сам его взял потому что редкий. Да и сам вид внушительный. А еще он греет ща вообще чотко! Такая батарея не у каждого в комнате есть:good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 DD Z Кишки.:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сразу видно ценителя.: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: спасибо, взаимно :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сразу видно ценителя. Я сам его взял потому что редкий. Да и сам вид внушительный. А еще он греет ща вообще чотко! Такая батарея не у каждого в комнате есть:good: Да, отличный усь.:good::hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поддержу Smoke. Чего тут удивительного? Что с AQ 20000 сняли 14 кВт в 1 Ом. :pardon: вполне нормальные цифры. Или речь не про AQ 20000 ? При поднятии напряжения питания. можно снять и поболя все же 11 вольт это маловато. volts 121 amps 120 voltage drops to 11.3 тоесть 14520 вт РМС на 1,01 ома. Не удивят меня и вот такие цифры. volts 141 amps 140 voltage drops to 14.3 тоесть 19740 вт РМС на 1,01 ома. "видео тоже скажут там провода подделали или ещё что делать видео некогда было часа 2 ночи было да и шок был такой шо нас папутало итак 5 хавкиров 400 паралельно саб ГЗ 18 =0.5ом стреляем с з2 импеданс 2.62 мощности 3700 стреляем с нормального уся импеданс 2.62 мощи 10500 там было народу пол Орла если нада народ потвердит но те кто нас знают также знают что мы всегда отвичаем за то что пишем " Здесь тоже нет ничего удивительного. "стреляем с з2 импеданс 2.62 мощности 3700" умножаем 3700*2,62 получаем 9694 Ватт в один Ом. Это номинальная нагрузка. считаем U=корень из P*R=98 В ток 38 А Ну явно смешно недогруз по току в 3 раза.(при P=3700 Ватт) "стреляем с нормального уся импеданс 2.62 мощи 10500" считаем U=корень из P*R= 166 В ток 63 А тоже можно догрузить по току-маловато. Пускаем этот же усь в один ом. Получаем 166В*166А=27,5 кВт? или не получаем? Сравнение не совсем корректно.:pardon: В первом случае усилу банально не хватает напряжения. На выходе чтобы прокачать. Высокоомную нагрузку. Ведь усил заточен на 1 Ом и это номинал. Эт я про Z. Во втором случае. Напряжения достаточно. недобор по току меньше. Но нагрузка тоже далеко не оптимал.:pardon::scratch_one-s_head: А ведь не нужно забывать что. SD 16 тысячник уже внутри включен мостом. Оттуда и такие запредельные величины напряжения на выходе.:pardon: Вот и вся разница для каждого усила есть своя оптимальная нагрузка. То бишь банальное сочетание P=U*I. И зная эти предельные параметры можно более оптимально нагрузить усил.:hi: Не вижу причины не доверять друг другу.:drinks: А тем более делать заявления об обмане.:flag_of_truce: ::new_russian:: P.S. Все вышесказанное ИМХО. зачем ты тут все это написал? опять поговорить не с кем? во первых сд не 16 а 12, но про сд в этой теме вообще ни слова не было. во вторых, мы тут не теоретическую мощность по даташитам считаем, а про реальные тесты речь ведем, а так как вы мегагуру спль в теории, то не надо лезть в практику, сами же от нее всячески открещиваетесь. создайте себе тему - "теоретический расчет мощности по даташитам использующихся в схеме элементов" и строчите в ней хоть до хрипоты. в третьих 14 квт с 20000ка снять можно, но не с 1го хавкера и 2х вольтовой банки - не дадут они столько, в этом и заключается косяк Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) зачем ты тут все это написал? опять поговорить не с кем? во первых сд не 16 а 12, но про сд в этой теме вообще ни слова не было. во вторых, мы тут не теоретическую мощность по даташитам считаем, а про реальные тесты речь ведем, а так как вы мегагуру спль в теории, то не надо лезть в практику, сами же от нее всячески открещиваетесь. создайте себе тему - "теоретический расчет мощности по даташитам использующихся в схеме элементов" и строчите в ней хоть до хрипоты. в третьих 14 квт с 20000ка снять можно, но не с 1го хавкера и 2х вольтовой банки - не дадут они столько, в этом и заключается косяк Высказал мнение по сему вопросу. Всмысле поговорить не с кем? Здесь по моему идет обсуждение. AQ 20000. "создайте себе тему - "теоретический расчет мощности по даташитам использующихся в схеме элементов" " Блин да где бы вы были без теории? Не учась в школе, институте? Где? Тут многие пишут такую откровенную чушь, что уши в трубочку заворачиваются. Практики.:lol: То некоторые предлагают AGM 3 раза разрядить в ноль, а потом снова зарядить.То 15 вольтами заряжают.Тычешь в инструкцию по пользованию акками-даташит. Что там написано. Верно, никто и не читал.:lol: А еще и других учат вот такие практики. Теория написана людьми много умнее чем я и вы. И просто глупо этим не пользоваться.( с умом:scratch_one-s_head:) :pardon::drinks: P.S. "Нет ничего практичнее хорошей теории."- Роберт Кирхгоф:hi: Изменено 31 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти