novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спорить не стану по поводу что кикеры не воняют, но наблюдал длительную эксплуатацию 15L7 и 18soloX - и тот и тот воняли. Усь кикер 2500. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спорить не стану по поводу что кикеры не воняют, но наблюдал длительную эксплуатацию 15L7 и 18soloX - и тот и тот воняли. Усь кикер 2500. Воняли в одних руках? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в одних руках, с одним усем, в одной машине-в разное время. Мое мнение о кикере, что в серьезных режимах-работе на пределе (разумном пределе) он он слаб-воняет и не известно чем эта вонь закончится и приходится убавлять. Качает он хорошо, но с этой вонью очково и делаешь тише. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Гу Одр Д7, Аккум. новый канеша не оптима, а VARTA Silver dynamic 63 Ач, марку силы не помню, 1) 1/0 awg 55мм в квд., 2) на перед. 33мм в квд.. Да! с гейн на уси был завышен, сабсоник был не отрегулирован он был дето на 15. размеры короба Сабсоник в 25,гейн выставить по выходу ГУ,Особо уделить внимание площади контакта на клеммах акб. И попутно-На сколько настроен ФИ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 в одних руках, с одним усем, в одной машине-в разное время. Мое мнение о кикере, что в серьезных режимах-работе на пределе (разумном пределе) он он слаб-воняет и не известно чем эта вонь закончится и приходится убавлять. Тут ключевое слово-в одних руках. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я думаю тут ключевая фраза КИКЕР Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я думаю тут ключевая фраза КИКЕР Диалог закончен. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :yes::drinks: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Диалог закончен. :winner_first:не сердись))кикер!!:winner_first:::hair:::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lignik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 L755 Порт ФИ дето 40-42 гц, завтра еду мереть катушки, все ли сними норм. L755 если я даже все сделаю как надо, теперь он может просто гореть??, а он уже начал вонять, магнит был ппцц горячий, вонь не понятная, жесть это первый мой ФИ до этого тока ЗЯ. Гу Одр Д7 порезка с низу 35 вторым или третьим порядком, с верху 63 вторы или третьим , Аккум. новый канеша не оптима, а VARTA Silver dynamic 63 Ач, марку силы не помню, 1) 1/0 awg 55мм в квд., 2) на перед. 33мм в квд.. Да! с гейн на уси был завышен щас норм, сабсоник был не отрегулирован он был дето на 15 щас 30. Ссылка на комментарий
Lignik Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот сижу и думаю менять Саб на DD Audio DD 2512b или Alpine SWR-1223D Может что-то посоветуете на этот усь rainbow dm 2000 тока в 1ом чтоб играл люблю когда колбасит. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот сижу и думаю менять Саб на DD Audio DD 2512b или Alpine SWR-1223D Может что-то посоветуете на этот усь rainbow dm 2000 тока в 1ом чтоб играл люблю когда колбасит. естественно DD [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а как может вызвать плавления лака на катухе большой объём? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 миллион причин на это [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти