Тигра Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. В авто есть место под телевизор(в некоторых моделях там живет навигашка, у меня бардачек). Хочу чтоб с дисплея установленного отдельно то майфуна можно было им управлять. Там звук отрегулировать, трек переключить, выбать радио вместо сд или ауха, а основное управление - оставить на майфуне. Есть такие варианты? или разбирать 1-дин с телевизором? 2-дин ставить не хочу, так как низко стоит, гдет на уровне коленки, а комфорта сцуко хочется... Что подскажете? Изменено 30 января, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поставить в это место 2 дин мафик и не ломать голову. ::yu:: Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у алпайнов помоемы есть маниторы но управляют только алпойновскими магнитолами Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поставить в это место 2 дин мафик и не ломать голову. написал же что два дин не хочу туда ставить... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 написал же что два дин не хочу туда ставить... мне кажеца он имел ввиду ставить 2дин в то место куда хочешь монитор... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мне кажеца он имел ввиду ставить 2дин в то место куда хочешь монитор... Там воздуховоды мешаться будут... В принципе уже готов к разборке однодин с телевизором, но просто мало ли есть что то готовое.. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 самая удобная тема - пульт на руль!!! а моник пусть сам по себе живет Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Еще раз обрисую ситуацию: автомобиль - ниссан либерти, небольшой мини вен, посадка высокая. В Дырку где сейчас стоит майфун - 2 дин ставить не буду, так как нет смысла в мониторе у коленки. В верх - где бардачек 2 дин влезет с переделками воздуховодов и панели(чего не хочу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти