Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Немцы изобрели стандартизацию DIN(грубо) - замер на 1кГц с искажениями менее 1%, задача динамика - выжить 10мин. ____________________ Можно ссылку на часть документа , где они так тестируют низкочастотные дины ? Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Оффтоп Ох как уместно было бы видеть этот комментарий под пиар-тестами вашего джуниора. Но там - тишина и покой... :sarcastic: Нужно ясно понимать, что для теста в полном соответствии с любым из перечисленных стандартов необходимо организовать условия (подготовленную лабораторию). МСК в этом плане не Нижний Тагил, и если делать там, то тест изрядно затянется. Как затянется он если слать все добро сюда ко мне, а затем обратно. Обращаться "на сторону" и\или везти динамики в мтуси(или еще куда) - это уже слишком. Относительные или абсолютные(с погрешностью) значения мы все равно получим и как-то сравним... а смысл был отсылать в Москву , если там по словам Шадоу ,нет ни одного норм тестера ? Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 [OFF]Ох как уместно было бы видеть этот комментарий под пиар-тестами вашего джуниора. Но там - тишина и покой... Моё отношению к Джуниору ,как и его тесту, очень опосредованное . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Немцы изобрели стандартизацию DIN(грубо) - замер на 1кГц с искажениями менее 1%, задача динамика - выжить 10мин. ____________________ Можно ссылку на часть документа , где они так тестируют низкочастотные дины ? У них доступ - платная штука, потому в сети с этим проблемы. Легко найти описание стандарта и не найти содержание. По слухам (источник "немного" в курсе обстановки с международной стандартизацией) - в стандарте DIN официально закреплено признание методологии и подходов AES, а на железе немцы ставят аббревиатуру RMS почти всегда, DIN - куда реже и в качестве скорее дополнения. а смысл был отсылать в Москву ' date=' если там по словам Шадоу ,нет ни одного норм тестера ?[/quote'] Все тут нормально с тестерами - сравнить точно более чем достаточно. Помимо мозгов и измерителей, в стандартах много чего еще (напр, требования к помещению и тп). Моё отношению к Джуниору ' date='как и его тесту, очень опосредованное .[/quote'] Не важно. Кому надо - тот понял, о чем я. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 У них доступ - платная штука, потому в сети с этим проблемы. Легко найти описание стандарта и не найти содержание. По слухам (источник "немного" в курсе обстановки с международной стандартизацией) - в стандарте DIN официально закреплено признание методологии и подходов AES, а на железе немцы ставят аббревиатуру RMS почти всегда, DIN - куда реже и в качестве скорее дополнения. . Ещё раз спрошу , хотелось бы ссылку на текст ДИН где для измерения мощности низкочастотной акустики используется 1 кГц ?? Или это опять балобольство ?? В AES используется именно та метода что я изложил . Делается всё и пионерами в школе, легко и просто . Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Не важно. Кому надо - тот понял, о чем я. Вопрос , а я то тут при чём ?? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ещё раз спрошу ' date=' хотелось бы ссылку на текст ДИН где для измерения мощности низкочастотной акустики используется 1 кГц ?? Или это опять балобольство ?? В AES используется именно та метода что я изложил . Делается всё и пионерами в школе, легко и просто .[/quote'] У них доступ - платная штука' date=' потому в сети с этим проблемы. Легко найти описание стандарта и не найти содержание. По слухам (источник "немного" в курсе обстановки с международной стандартизацией) - в стандарте DIN официально закреплено признание методологии и подходов AES, а на железе немцы ставят аббревиатуру RMS почти всегда, DIN - куда реже и в качестве скорее дополнения.[/quote'] Зачем мне что-либо отвечать, если с прочтением уже написанного такие проблемы. В AES используется именно та метода что я изложил . Делается всё и пионерами в школе' date=' легко и просто .[/quote'] Нет, не именно та. Содержание "грубо" соответствует, а с изменением пары цифр смысл и результат серьезно изменятся. Пионерами делается, а матерые комсомольцы, видимо, способны только наблюдать, ибо сами ничего подобного не измеряют(или усиленно прячут данные, ага) и не предлагают измерять. Этот цирк пора прекращать - больше на выпады\истерики\бред\ложь\пропаганду не отвечаю. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Зачем мне что-либо отвечать, . Я другого и не ожидал ( слив засчитан ). Есть всё и в бесплатном доступе , я так понимаю , что свои слова подкрепить ни чем не можешь , а хотел всех в это делитанство окунуть. Другого от Шадоу трудно ожидать . Нет, не именно та. Содержание "грубо" соответствует, а с изменением пары цифр смысл и результат серьезно изменятся. Пионерами делается, а матерые комсомольцы, видимо, способны только наблюдать, ибо сами ничего подобного не измеряют(или усиленно прячут данные, ага) и не предлагают измерять. Этот цирк пора прекращать - больше на выпады\истерики\бред\ложь\пропаганду не отвечаю. Число важное там одно , это 2 ( отношение макс к рмс ) , а остальное я как раз предложил вам на выбор . Пионерами делается, а матерые комсомольцы, видимо, способны только наблюдать, ибо сами ничего подобного не измеряют(или усиленно прячут данные, ага) и не предлагают измерять. Этот цирк пора прекращать - больше на выпады\истерики\бред\ложь\пропаганду не отвечаю. Та маленькая часть теста , что я выложил , гораздо больше всего что здесь предлагается .Причём она объективная и выражена количественно . А так конечно интересно ,посмотреть на сравнение динамиков , как это делают люди работающие по первой модели бизнеса . :hi: Да кстати , если вы в качестве сравнения желаете использовать пенопласт в коробке , то он не от Тешки .:good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Измерить время нагрева катушки до определенного значения температуры при равной моще у всех' date=' а затем привести к этому значению времени остальные динамики и так увидеть приблизительную разницу в ваттах.[/quote'] неоч справедливо опять же, время нагрева у одного может быть быстрее допустим, но катушка в целом проживет дольше времени, чем у того, кого она греется медленее Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 неоч справедливо опять же, время нагрева у одного может быть быстрее допустим, но катушка в целом проживет дольше времени, чем у того, кого она греется медленее Да, уместное замечание. Так запросто может получиться. В тест стоит добавить измерение в различных равновесных точках. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Как говорят в Одессе , что вы о себе думаете ?? В смысле где результаты ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 готовимся, будут результаты, на сл. неделе начнем, помимо тестов сейчас тяжелый рабочий период. Стараюсь. DDAudio Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Оффтоп Как говорят в Одессе , что вы о себе думаете ?? В смысле где результаты ? "...какие Ваши доказательства?"С Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Оффтоп Оффтоп "...какие Ваши доказательства?"С Это не наши методы . Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 так там летело от силы 300-400 вт чистого сигнала' date=' какой уж там просад и нагрев[/quote'] я прошу прощения, а почему 300-400? пред 100а сгорал где то на 35-40 из 62 делений магнитолы, ниже 13.6 не падала напруга дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти