loony6233 Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 13 часов назад, Nastradamus сказал: Кстати, обеими руками ЗА - зеркальный тест от прайда, с теми же участниками. Будет интересно сравнить подход и результаты. А мне казалось уже об этом давно договорились. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 17 часов назад, Nastradamus сказал: Кстати, обеими руками ЗА - зеркальный тест от прайда, с теми же участниками. Будет интересно сравнить подход и результаты. Собственно говоря , это и было в начальных условиях , как и схожие по параметрам динамики ..... PS Конечно , ассоциировать меня с PRIDE , это очень громко . PRIDE CAR AUDIO это всё таки завод со своими производственными мощностями , инженерным и другим составом , различными лабораториями... , а мы так , в свободное от работы время по измерять , по тестировать , помочь "спортсменам" и другим интересующимся и страждущим . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, SOUND_RAI сказал: Собственно говоря , это и было в начальных условиях видимо я это упустил 6 часов назад, SOUND_RAI сказал: Конечно , ассоциировать меня с PRIDE , это очень громко Анатолий не скромничайте По мне, так вы внештатный тестер прайда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, Nastradamus сказал: Анатолий не скромничайте По мне, так вы внештатный тестер прайда Ну тогда и Alphard и Ural и SQ и многих других. Тестов с этими брендами сделано то же не мало . Да ,Pride мне гораздо ближе других , во первых наличием очень быстро развивающегося РОССИЙСКОГО производства , во вторых подходом к клиентам ( это и подменные фонды и ремонты в заводских условиях и многое ,многое другое ) , да и просто хорошие люди . Возможно поэтому и воспринимаюсь многими как " коррумпированный " тестер от Pride , но всё таки истина дороже .И не было ещё ни одного не объективного сравнения , мы за правду . Всё будет хорошо , дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов , а то ведь и впрямь о них мало кто вспоминает . Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, SOUND_RAI сказал: Всё будет хорошо , дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов , а то ведь и впрямь о них мало кто вспоминает . DD вполне себе легендарный бренд, который давно всем всё доказал, когда Pride ещё в проекте не был :) Забавно другое, в теме о DD - Pride напомнил о себе... :) Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, streametch сказал: DD вполне себе легендарный бренд, который давно всем всё доказал, когда Pride ещё в проекте не был :) Забавно другое, в теме о DD - Pride напомнил о себе... :) Забавно когда не читаешь и не думаешь , это точно . Я отвечал на пост Nastradamus . Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, SOUND_RAI сказал: Я отвечал на пост Nastradamus . Это сути не меняет, да и вопросов там не было. Форум, как никак - не приватная беседа. Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, streametch сказал: Это сути не меняет, да и вопросов там не было. Форум, как никак - не приватная беседа. В посте Nastradamus был не вопрос , а предложение к диалогу , ему и изложил своё виденье , а тут как всегда ..... Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 37 минут назад, SOUND_RAI сказал: дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов 8 минут назад, SOUND_RAI сказал: а тут как всегда ..... Просто хотелось бы поменьше про "наши" и "ваши" - есть продукт, давайте сравним. Хоть я не думаю что тест получится объективным, я сильно удивлюсь если представители DD признают продукт от Pride хотя бы сопоставимым :) Изменено 14 марта, 2019 пользователем streametch Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, streametch сказал: Просто хотелось бы поменьше про "наши" и "ваши" +1 А то у Анатолия как к языку прилипло в каждом втором посте "дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Nastradamus сказал: А что у Анатолия как к языку прилипло в каждом втором посте "дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов". Отнюдь, но акцент виден Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Nastradamus сказал: +1 А что у Анатолия как к языку прилипло в каждом втором посте "дадим немного по-пиариться любителям америко-китайских брендов". Я же, почему так пару раз написал , помню пару лет назад попросили ПРОДАТЬ нам, на серию больших тестов , пару дешёвых динамиков с небольшой скидкой .... Были посланы в пеший поход , типа не чего пиариться на нашей продукции , вы всех обманите . А тут , я БЕСПЛАТНО отправил новый дорогой динамик и что не могу их потролить ? Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 26 минут назад, SOUND_RAI сказал: А тут , я БЕСПЛАТНО отправил новый дорогой динамик Ну это конечно удивило 26 минут назад, SOUND_RAI сказал: и что не могу их потролить ? Отправив динамик к ним, это уже был хороший троллинг Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, streametch сказал: DD вполне себе легендарный бренд, который давно всем всё доказал, когда Pride ещё в проекте не был :) Забавно другое, в теме о DD - Pride напомнил о себе... :) Напомнил? Прайд везде! Предпосылки пошли после того как я начал сравнивать дд который дороже с джуниором, который дешевле, громче и при этом может переварить больше мощи. Кстати уже давно спрашивал, можно ли будет поприсутствовать на тесте в тамбове дд и прайда? Изменено 14 марта, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
SOUND_RAI Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, loony6233 сказал: Кстати уже давно спрашивал, можно ли будет поприсутствовать на тесте в тамбове дд и прайда? Если до этого дойдёт , легко . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти