loony6233 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Может дд 508 или каденсы S2W8? я ими не пользовался, но уралом очень не доволен остался. кстати у меня стоял он какое-то время в фи около 30л и портом 80-85 кв.см. хорошего не могу ничего сказать.... Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 На задней полке от саба толку мало будет. Проверено за 15 лет достаточно. Чтобы была музыка и какое-то давление, саб нужно за спинку сидения ставить. Было бы не плохо, если в спинке сидения был бы открывающийся подлокотник. В это окно хотя бы фазик вывести и уже хорошо. Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 На задней полке от саба толку мало будет. Проверено за 15 лет достаточно. Чтобы была музыка и какое-то давление, саб нужно за спинку сидения ставить. Было бы не плохо, если в спинке сидения был бы открывающийся подлокотник. В это окно хотя бы фазик вывести и уже хорошо. Я не frie air хочу а с коробом под полкой, а если трубки от фи вывести в полку а короб в багажнике сделать, я хочу что ьы хоть немного ветерка было в салоне ::hair:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Я не frie air хочу а с коробом под полкой Это и так понятно было. Разницы нет, фри или ящик. Само по себе расположение динамиков на полке не удачное с точки зрения отдачи. если трубки от фи вывести в полку а короб в багажнике сделать Почему нет.. Вполне живой вариант. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я тоже против саба в полке, неприятно будет сидящим сзади слышать под ухом саб. В классике спинки сидений задних итак очень хорошо пропускают воздух, не помню из чего они сделаны но очень воздухопроницаемы. У себя в жиге убирал стенку из огралита между багажником и салоном, получалось нормально. Предлагаю саб сделать ступенькой порт и дины как можно ближе к спинке и оставшееся место можно залепить виброй, кстати у ауры есть двухслойная вибра, только клеить с феном и металл обезжиривать растворителем. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
ильяpp Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я тоже против саба в полке, неприятно будет сидящим сзади слышать под ухом саб. В классике спинки сидений задних итак очень хорошо пропускают воздух, не помню из чего они сделаны но очень воздухопроницаемы. У себя в жиге убирал стенку из огралита между багажником и салоном, получалось нормально. Предлагаю саб сделать ступенькой порт и дины как можно ближе к спинке и оставшееся место можно залепить виброй, кстати у ауры есть двухслойная вибра, только клеить с феном и металл обезжиривать растворителем. У меня сиденья кожанеые они наврятле будут воздух пропускать Ссылка на комментарий
pro100kot Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Dieselpower я так делал, не играет вообще, а вот когда динамиком в этот открытый подлокотник, то уже повеселее... а вот по поводу саба в полке с коробом довольна так и не плохо играет к стати, и давит прилично! Ссылка на комментарий
pro100kot Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Dieselpower Разница очень даже большая, с коробом и без. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 pro100kot сказал: Разница очень даже большая, с коробом и без. В полке или за спинкой сидения? Ссылка на комментарий
pro100kot Опубликовано 2 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @Dieselpower В полке под стеклом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти