Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hyundai Accent Салокар

Рекомендуемые сообщения

а как считал то????? забивал 1-н короб, 2 динамика 2 порта такой-то длинны???? и все через басспорт????

может объем короба больше???

Считал баспорт+басбокс про! В баспорте считал порт, в басбоксе добавлял объема

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спинку поставит на место и фазики заткнет так-то фазы в полку тема нрмальная еще-бы подмутить чтоб вровень с полкой:good:

Фазики тестовые! Тут либо под стекло либо с поворотом!

прикол в том что резонансы салона другие и при пулянии в номер резонансная салона будет ниже, вот и прирост давления на муз настройке.

Стояк = огромный горб на 42 Гц

Сегодня опробовал "солевой" тест, он показал 34-35 Гц

Закончил с питаловом

gallery_24_8_53617.jpg

Салон. Настройка 38, проверено!

gallery_24_8_68074.jpg

Саломон: мало того,что мы в одном месте акки с тобой брали.... так ещё и одинаковые....... DJM12-100? я правильно понял?:wink:

Саломон: мало того,что мы в одном месте акки с тобой брали.... так ещё и одинаковые....... DJM12-100? я правильно понял?:wink:

ja

Акуль неплохой! На незаведеной машине (на ласе) напруга ниже 12 не упала!

Изменено пользователем Саломон

В данный момент ожидается ДД М3а, так что к новому году буду строить новый ящик под 2 са 15 140л чистыми с щелью 500 кв, от фазиков в полку решил отказаться...

Изменено пользователем Саломон

Замутить бы перегородку между шин . Или в термоусадку их . :hi:

Зачем? Они под фальшполом, видишь справа кусочек...

Да трубами в полку будит трудно набрать 500кв.а на 12 с трубами в полку как играет лучьше чем с щелью?проста я думаю стоит ли переделовать щель на трубы в полку?

Изменено пользователем salattt

Я настройку порта меряю по другому - кидаю датчик в фазик, включаю розовый шум и пик - настройка порта, а так я подозреваю, что 31 Гц - это резонанс дина, хотя я дилетант в этом, может я чего путаю)))у меня в акценте кстати 43.7 пик салона)))оч интересно поглядеть, как же ты собираешься запихнуть в акц две пятнахи?))))оч интересено,какой рез у тебя с двух 12ек?))))

Да трубами в полку будит трудно набрать 500кв.а на 12 с трубами в полку как играет лучьше чем с щелью?проста я думаю стоит ли переделовать щель на трубы в полку?

Лучше или нет не знаю! Смыслом труб в полку было сохранение хоть какого-то объема багажника! Было жесткое ограничение на глубину(коляска должна была влезать:)) Сейчас ограничения нет, мозгую как впихнуть невпихуемое! Ящик 140л не лезет через багажное отделение...

Лучше или нет не знаю! Смыслом труб в полку было сохранение хоть какого-то объема багажника! Было жесткое ограничение на глубину(коляска должна была влезать:)) Сейчас ограничения нет, мозгую как впихнуть невпихуемое! Ящик 140л не лезет через багажное отделение...

Привет. Тоже акцент и тоже две 15шки хочу запихать) А как запихивать если не через багажник, через салон там совсем маленькое отверстие. Как дины и порт хочешь располагать? У меня на 1 пятнаху почти в впритык короб залез:smile:

Пятнашки, короче, не лезут! Ящик через проём багажника не лезет! Если только собирать внутри и продумывать как доставать запаску! Все жду м3а. Пока жду запилил 2а ящика.

1й 110л чистого порт 500кв 30Гц на одной плоскости с динами.

2й 90л чистыми порт 380кв 37Гц в бок без поворотов.

Придет м3а буду пробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...