chupa_chups Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ::bb::коробас-бас-бас бас будет после разминки)))::hair:: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем chupa_chups собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 запихал с трудом вчера саб и наконец то послушал его))) так он расположен временно))в выходные поставлю его динами вверх) Гдет я тебя уже видел)) По факту, с такой площадью порта он ещё и давить должен нефигово, разомнёшь, заезжай, мне интересно сколько давит система, померяю нахаляву) Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гдет я тебя уже видел)) По факту, с такой площадью порта он ещё и давить должен нефигово, разомнёшь, заезжай, мне интересно сколько давит система, померяю нахаляву) буквально вчера)))) обязательно заеду самому интересно сколько покажет)::hair:: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гдет я тебя уже видел)) По факту, с такой площадью порта он ещё и давить должен нефигово, разомнёшь, заезжай, мне интересно сколько давит система, померяю нахаляву) в такой же ясчик паренек с Нальчика два са12 воткнет скоро...посмотрим как у него давить будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У тебя мак качает 2 эрки??? после 15-ми минут прослушивания на нём наверно можно будет пирожки жарить..... уж очень они любят греться.... у меня 4000Д летом в жару в защиту уходил от перегрева причём при малой нагрузке на него.....:hi:.... меняй его на нормальный моноблок Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У тебя мак качает 2 эрки??? после 15-ми минут прослушивания на нём наверно можно будет пирожки жарить..... уж очень они любят греться.... у меня 4000Д летом в жару в защиту уходил от перегрева причём при малой нагрузке на него.....:hi:.... меняй его на нормальный моноблок ты че братан какой макмак 2200д на фронт а сабы качает дайтона::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 буквально вчера)))) обязательно заеду самому интересно сколько покажет)::hair:: Ну как?жмет приора? Сколько багажник по ширине у нее в см? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну как?жмет приора? Сколько багажник по ширине у нее в см? как жмёт пока незнаю)через неделю поеду на замер))) багажник 90 с копейками от от арки до арки! собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты че братан какой макмак 2200д на фронт а сабы качает дайтона::hair:: :hi: значит я не отдуплил :lol: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :hi: значит я не отдуплил :lol: бывает) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 перестановка в багажнике Артема:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 перестановка в багажнике Артема:dance: Удобно с такой панелью приборов ездить? Гоняться да- удобно, а на повседнев? Корпус :good: Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Удобно с такой панелью приборов ездить? Гоняться да- удобно, а на повседнев? Корпус :good: да нормально на повседнев)))только к ней немного привыкнуть надо) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 перестановка в багажнике Артема:dance: опа опередил меня собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 опа опередил меня я такой:blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти