Bemrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а че ихние наконечники не обжимаються? из чего они там зделаны? в штатах меди нет чтоль совсем? шины и никонечники какието убогие.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может наладим им поставки наконечников нормальныхи прессов, или бартер питание на питание, мы им наконечники они нам акумы, а то у них акумов в машинах дофига всегда :sarcastic: им еще надо кг предложить. а то их кабели с тонкой изоляцией мне тоже не нравятся :sarcastic: всё должно быть по-спартански. :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а че ихние наконечники не обжимаються? из чего они там зделаны? в штатах меди нет чтоль совсем? шины и никонечники какието убогие.. с виду наконечник как-будто хромированный. да еще и прорезь эта - как серпом по яй..... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот это я понимаю наконечник. сечением как кабель почти )))) он использует вот этот под пайку Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тот что последний - его обжимать наверное не получится, разойдется и получится очень не надежно Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну началось.....Мне с мехманом приехало 2 наконечника,под 0/1 га,судя по цвету-медь.Полгода прошло,пока не зеленеют Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В комплектах установочных мистери, фьюжен, супра такие идут, как на 2ой фото Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я за пайку с опрессовкой одновременно. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Клеммы питания с платой усилителя путём пайки соединяются. Это я так, на счёт паять или заморачиваться. Паять только правильно надо. Ну и обжать для уверенности это ещё + будет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Клеммы питания с платой усилителя путём пайки соединяются. Это я так, на счёт паять или заморачиваться. Паять только правильно надо. Ну и обжать для уверенности это ещё + будет. Ну соединяются? Дальше что.? Если б там была бы. Сварка это стоило бы по конски. Обжим это самое верное решение.:good: В военной технике частенько используют. Сварку. Либо спец скрутку. В особо ответственных местах. Пайка припоем-это баловство. В данном случае нафиг не нужное.:pardon: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 + нет по сравнению с плотным обжимом. Скорее есть (-) в виде повышенного переходного сопротивления. медь-припой-медь. Обжим исключает из этой цепочки. Припой.:scratch_one-s_head::pardon: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обжатие по мне лучше любой пайки :hi: :wacko3: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Может наладим им поставки наконечников нормальныхи прессов, или бартер питание на питание, мы им наконечники они нам акумы, а то у них акумов в машинах дофига всегда эт надо Грише сказать чтоб он изнюю заморскую менял на кг, и продавал тут по цене кгшки) аля сдай свой кг и получи американскую силу Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все радиодетали из усилителей повыпаивайте и соберите всё обратно с применением своего метода обжатия. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 эт надо Грише сказать чтоб он изнюю заморскую менял на кг, и продавал тут по цене кгшки) аля сдай свой кг американский Да может бы торговля. И пошла. Буржуи любят наши старые радио лампы покупать. Да и завод. Светлана по выпуску радио ламп вроде выкупили на корню. Так же и провод им впаривать.:lol: Аля брутальный повседнев. Из России с любовью.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти