hyricz Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Имеется пара герц 200.1 , хочу ещё пару , но по бюджетнее до 5к , можно б.у , впринципе главное чтобы было громко , панч или качество не важно . Что посоветуйте? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 посоветую искать вторую пару 200.1 или вообще не ставить ничего другого. ну или продать 200.1 и взять 2 пары других динамиков. хотя когда "впринципе главное чтобы было громко , панч или качество не важно" то любые возьми и не парься. Ссылка на комментарий
hyricz Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 посоветую искать вторую пару 200.1 или вообще не ставить ничего другого. ну или продать 200.1 и взять 2 пары других динамиков. хотя когда "впринципе главное чтобы было громко , панч или качество не важно" то любые возьми и не парься. Так я из этих любых хочу взять самые нормальные Можно взять аватар мту 80 или Урал -дб 200 , разница большая Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 панч или качество не важно . Что посоветуйте? любых хочу взять самые нормальные Так в итоге: важно чтоб были "нормальные" или нет? Ты сам себе противаречишь..))) Если тупо, бюджетники выбираешь, то и бери по бюджету (прям на что хватит, или сколько не жалко). Они все плюс/минус одинаковые, кто бы чего не говорил, а большинство "с одних ворот"....сам понимаешь каких)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hyricz Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Так в итоге: важно чтоб были "нормальные" или нет? Ты сам себе противаречишь..))) Если тупо, бюджетники выбираешь, то и бери по бюджету (прям на что хватит, или сколько не жалко). Они все плюс/минус одинаковые, кто бы чего не говорил, а большинство "с одних ворот"....сам понимаешь каких)) Нормальные в плане громкости, качество сборки, чтобы через неделю колпаки не отвалились. Есть очень большое количество 20ток до 5к , какие из них выбрать вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 А чем тогда 16 не устраивают если лишь бы орало? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 тогда псевдофиолетки ищи. они громкие. качества минимум в звуке Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Нормальные в плане громкости, качество сборки, чтобы через неделю колпаки не отвалились. Есть очень большое количество 20ток до 5к , какие из них выбрать вот в чем вопрос Еще раз: Они все плюс/минус одинаковые Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Нормальные в плане громкости' date=' качество сборки, чтобы через неделю колпаки не отвалились. Есть очень большое количество 20ток до 5к , какие из них выбрать вот в чем вопрос[/quote'] смотри по чуйке, где выше там и громче. а в этом ценовом диапозоне по качеству и мошьности все примерно одинаковое. пысы 20 больше на миды тянут чем середину дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
hyricz Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 тогда псевдофиолетки ищи. они громкие. качества минимум в звуке Тоесть это будет громче , чем если я поставлю что-то типо м80 - мх80 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Тоесть это будет громче , чем если я поставлю что-то типо м80 - мх80 как просто кричалка - да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти