Никита Николич Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем привет, имеется кг25, и чето черт меня дернул заказать колбу kicx вот с таким описанием: Квадратная колба-держатель для предохранителя типа ANL. Вход 0GA (53 мм2) или 2GA (33 мм2) с адаптером/ выход 0GA (53 мм2) или 2GA (33 мм2) с адаптером. Взял изначально со смыслом на будущее, когда будет 2ой усел, что бы поменять кг25 на 35 или 50, но щас подумал, а зажмется ли кг25 в эту колбу или он даже не будет держаться в ней? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Никита Николич, в случае если штатного винтика будет не хватать по длине можно что то подложить или взять винтик подлиннее. а так все зажмется дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Никита Николич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) @Никита Николич, в случае если штатного винтика будет не хватать по длине можно что то подложить или взять винтик подлиннее. а так все зажмется А если вдвое просто пучок сложить?) а так да, не хватает болтика если не смять) Вот так? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Никита Николич Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 а что ж провод страшный то такой?! оО он под всей изоляцией такой? Ссылка на комментарий
Никита Николич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) друг с завода привез, концы то зачистить хотел, но почему то сама изоляция прям некоторые жилы залепила вкруг слишком плохо все с кабелем да? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Никита Николич Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 ну можно и так. только я на сколько помню кг в черной резиновой изоляции и сверху жил пленка проложена. советую в змейку или гофру хорошую закатать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Никита Николич Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 ну можно и так. только я на сколько помню кг в черной резиновой изоляции и сверху жил пленка проложена. советую в змейку или гофру хорошую закатать змейка обязательно, это был изначально провод 3хКг25 и 4 жила какая то, он первую изоляцию снял и от туда достал 3 кабеля кг25, вот это они) а я еще подумал, по сути можно же вообще забить на отверстие и сделать как на других колбах под наконечник? просто сверху зажать вместе с самим предохранителем? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 как вариант и так сделать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 друг с завода привез, концы то зачистить хотел, но почему то сама изоляция прям некоторые жилы залепила вкруг слишком плохо все с кабелем да? Попадалось такое. Провод хлам. Я б не советовал его использовать. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти