Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Круто смотрится! Молодец! :good: Как усилки буду у тебя заказывать, большую наклеичку положишь? :hi: легко Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А мне положил????)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А мне положил????)) :flag_of_truce: я сегодня получил первый образец и поклеили на моё авто, во вторник их будет много... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Wow, thats cool!!! :bomb: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :flag_of_truce: я сегодня получил первый образец и поклеили на моё авто, во вторник их будет много... Фото машинки с наклейкой покажешь Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 :flag_of_truce: я сегодня получил первый образец и поклеили на моё авто, во вторник их будет много... ты заставляешь меня купить еще чегонибудь)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фото машинки с наклейкой покажешь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17641&page=5 Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 всё нижеизложенное ИМХО. эмблемма клуба хорошая, ну я считею надо надпись оформить не просто' драгстер команда России', как сейчас, а ' команда России по автозвуку драгстер. разумеется на англиуский перевести. Да, и можно со временем делать надпись драгстер не только красную, ну допустим ещё и синюю и жёлтую. Ещё раз, всё имхо, решать Илюхе Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 можно и по-русски :) тогда и девочки поймут что за рулём серьёзный мальчик :) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 можно и по-русски :) тогда и девочки поймут что за рулём серьёзный мальчик :) Сказал за девочек и я вспомнил у кого то на подписке было написано "спл начинается тогда когда саб не для девочек а вместо них":sarcastic: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня, получил наклейки большая длиной 80 см маленькая 30 см Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 наклейки ЗАЧЕТ!!! неотказался бы от такой... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 наклейки ЗАЧЕТ!!! неотказался бы от такой... могу выслать в Ижевск, тебе и Вадиму Ram707. пиши в личку Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня ПОКА из Dragoff нет ничего... А вот Вадимке надо. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) открою небольшую завесу тайны я строю шоу кар полностью на драгстере, как закончу проект будет и отчет и фото и видео. это часть отделки сидений Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения