termit Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :good: Вот уже у Тим Драгстер-Россия резы пошли. Коля, красавцы, рез отличный, я так понимаю еще не конец Я бы сказал, что это первый выстрел из многих).:greeting: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Второй и подтверждающий)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Следующий и не последний! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ой далеко не последний)).... И усилители и сабы от Драгстер вне всяких похвал!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Урааааа :yahoo: Есть 160 дБ :dance::dance2: Коля, так держать :good: Dragster audio art - играет, давит и может ооочень много Dragster :shout:::hair:::wacko2::yahoo::good: Даже мой DWE 126 в комнате от OV4-800 при ограниченом питании играл ооочень сильно :sarcastic: Изменено 12 августа, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Урааааа :yahoo: Есть 160 дБ :dance::dance2: Коля, так держать :good: Dragster audio art - играет, давит и может ооочень много Dragster :shout:::hair:::wacko2::yahoo::good: Спасибо! На самом деле эти 160 первые в стране на двух 15" сабах до средней стойки. Хочу так же сказать, что без командной поддержки ни чего бы не получилось!!! Терпение и крепкие дружественные отношения-вот тактика для достижения многих результатов и не только в СПЛ......:good: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо! На самом деле эти 160 первые в стране на двух 15" сабах до средней стойки. Хочу так же сказать, что без командной поддержки ни чего бы не получилось!!! Терпение и крепкие дружественные отношения-вот тактика для достижения многих результатов и не только в СПЛ......:good: :good: Да, тим Драгстер поработала на славу Всем большущее спасибо за Ваши труды, здоровья и сил для следующих достижений. Поздравляю с 160дБ :drinks: ЗЫ: Отмечаете ? --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Колян, тоже поздравляю тебе с заветными 160+:drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Колян поздравляю с резом! с твоим упорством и с твоим желанием увеличивать рез - 170 не за горами.))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо всем, думаю мы не собераемся останавливаться на достигнутом)............ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :good::greeting:скоро сыкунов подвинишь!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 рез супер :good: видео соревов с АМТ ? в профи разрешается удалять передние сидения ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :good::greeting:скоро сыкунов подвинишь!!Там уж, как получится, но работать с системой еще долго буду))!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 рез супер :good: видео соревов с АМТ ? в профи разрешается удалять передние сидения ? Да, конечно-в правилах написано, что разрешено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения