Илья 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 подиумы сдвоеные под 16см сейчас стоят но можно переделать под большее количество или под большие диаметры,вообщем как скажешь так как фронт всё равно менять собрался ГУ Alpine cda 105 уси Kicx kap49 и kar4.150 на днях буду брать гену эльдикс 135 и прокину кг 50 Заур, я ты мне сначала в личку, теперь тоже самое тут я ответил в личку... Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да посмотрел Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Даешь низкоиграющие миды драгстер !!!:good:тогда все в эту команду передут Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почти собрал, сохнет, завтра в бой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почти собрал, сохнет, завтра в бой Уважал за подход:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На 60 Гц настройка? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чувствую в след году много команд будет новых)))очень))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 давай парень жми :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почти собрал, сохнет, завтра в бой внутри ящега углы мог бы и поровнять.... материал для ящег мог бы взять и подороже... гы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 внутри ящега углы мог бы и поровнять.... материал для ящег мог бы взять и подороже... гы ДА это он щас побалуется, а потом матерее соберет))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Парни я тоже с вами)))) лежит восемь дмх8 куда пристроить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Парни я тоже с вами)))) лежит восемь дмх8 куда пристроить я часто натыкаюсь на такие сообщения и не могу понять почему они у вас всё время лежат)я вот заказывать буду только но мысленно уже поставил Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я часто натыкаюсь на такие сообщения и не могу понять почему они у вас всё время лежат)я вот заказывать буду только но мысленно уже поставил ты сперва поставил подиумы а потом ищешь дины... тут наоборот - накупят кучу динови ломают голову как впихнуть невпихуемое Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ты сперва поставил подиумы а потом ищешь дины... тут наоборот - накупят кучу динови ломают голову как впихнуть невпихуемое мне бы так жить Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 такс на фронт взяли 6 дмх-6 и пищи дтх 204, подиумы подходят к финалу , драгстеры дал пока другану погонять две пары, сразу спрошу, у кого нибудь после запуска и навала на них запах шел характерный? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения