sаnchess Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Но есть ещё среди нас неженатые рас***дяи -) :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 будет у меня побольше компонентов драгстеров я по любому себе сделаю пару футболочек но не в облипочкуа пока с моим заказом надеюсь наклеечка для машинки приедет:music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я с вами! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне хочется и майку и кепку:empathy2: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну а наклеечку тем более :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 будет у меня побольше компонентов драгстеров я по любому себе сделаю пару футболочек но не в облипочкуа пока с моим заказом надеюсь наклеечка для машинки приедет:music:Мне тоже мож наклеечка придет) И тож жду с заказом):yahoo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько наклейка стоит???? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давайте уже наклейки покупать!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 наклейки, уже заказаны, сегодня должен получить первую, думаю даже поклею на авто, и к вечеру постараюсь сделать фото! сразу оговорюсь, наклейки абсолютно бесплатные, если будите заказывать технику соответственно я туда ее вложу, если чисто наклейку выслать, то думаю за услуги почты с Вас брать:blush: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Dragster team это тема. Ближе к лету планирую 1201 брать. Надеюсь цены не подрастут. А наклейка в нагрузку это вообще шикарно. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 наклейки, уже заказаны, сегодня должен получить первую, думаю даже поклею на авто, и к вечеру постараюсь сделать фото! сразу оговорюсь, наклейки абсолютно бесплатные, если будите заказывать технику соответственно я туда ее вложу, если чисто наклейку выслать, то думаю за услуги почты с Вас брать:blush: Я согласен за услуги почты заплатить. Думаю это правильно будет :hi: Не могу в подпись воткнуть эмблемку...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) во вторник, будут готовы наклейки! будут такие как на фото ширина у такой 80 см! и будут маленькие шириной по 30 см! так что кому что надо, пишем в личку З.Ы. с Вас только за почтовые услуги... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Никуёво смотриться :good::good::good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Круто смотрится! Молодец! :good: Как усилки буду у тебя заказывать, большую наклеичку положишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения