Илья 37 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Приветствую всех любителей АЗ движения! Мне постоянно в личку попадают письма с характерной тематикой по поводу создания команды Dragster, я долго откладывал, но вот собравшись с мыслями, наконец, решил ее воплотить в реальность! Итак, что такое команда – это непосредственная помощь друг другу и окружающим, обмен информацией, изложение конструктивов из глубины авто звука в целом. Ни для кого не секрет, что продукция пользуется обширным спросом и ее признают в отдаленных уголках нашей необъятной страны, так вот, я бы хотел хоть как-то нас выделить среди толпы и объединить наши усилия в достижении вершин автозвуковых инсталляций. Что команда Вам даст – это будет сообщество посвященное тому, на что пал ваш выбор в приобретении и дальнейшем использовании компонентов Dragster. Участникам команды и я непосредственно буду идти на встречу и по мере возможности уделять внимание вашим заслугам. Как это будет выглядеть, и что будет требоваться для попадания в команду: -От Вас желание и наличие компонентов данной техники! -С моей стороны, символика, скидки и подарки по итогам АЗ сезона 2011. P.S. если есть у кого свои предложения как Вы это видите, пишите не стесняйтесь Заявки пишите в личку. ...и всех желающих прошу вступать в группу http://www.bassclub.ru/forum/group.php?groupid=47 Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот это уже серьезно!! :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :dance::yahoo: Dragster ::hair:: Илья 37 - спасибо тебе --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :dance::yahoo: Dragster ::hair:: Илья 37 - спасибо тебе Виталий, специально для тебя! как для самого активного фаната DRAGSTER я приготовил тебе подарок! Футболку. напиши в личку данные для отправки и размер! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Коллеги! Касаемо моей подписи-в ней скоро появится официальный логотип team Dragster Russia-не стесняемся-присоединяемся!) По поводу помощи советами и не только... Рад буду ответить на многие вопросы и даже могу помочь изготовить что либо(ну если не далеко от меня конечно) , да и сам с удовольствием послушаю дельных советов... Раз команда-значит взаимовыручка рулит!!!:yahoo: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Буду собирать на драгах фронтец себе:good: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Коллеги! Касаемо моей подписи-в ней находится официальный логотип team Dragster Russia-не стесняемся-присоединяемся!) По поводу помощи советами и не только... Рад буду ответить на многие вопросы и даже могу помочь изготовить что либо(ну если не далеко от меня конечно) , да и сам с удовольствием послушаю дельных советов... Раз команда-значит взаимовыручка рулит!!!:yahoo: Удачи вам друзья,,, побольше побед здоровья всей команде,,, побольше новых проектов... и не ругайтесь а лучше пейтиииииии,,,,,, с уважением,,,STRONG SPL DC ROSTOV. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Удачи вам друзья,,, побольше побед здоровья всей команде,,, побольше новых проектов... и не ругайтесь а лучше пейтиииииии,,,,,, с уважением,,,STRONG SPL DC ROSTOV. И Вам не хворать) Пасиба за поддержку)! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илья 37 - спасибо:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илья 37 а будут наклейки Team Dragster Russia???? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Илья 37 а будут наклейки Team Dragster Russia???? да конечно, в ближайшее время выложу фото их и вышлю желающим Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, всем по наклейке ДРАГ! лучше две! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Буду собирать на драгах фронтец себе:good:А что планируешь? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да конечно, в ближайшее время выложу фото их и вышлю желающим Будем ждать с нетерпением :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ооо крутяк если все сложится благополучно,тоже будут строить фронт на драгах и каденсах Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения