Макс Еловских Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Nastradamus сказал: 22 я как раз попытался вспомнить, делал ли кто-то подобное, по количеству сабов. На память пришли 2 проекта: Рэм Сандауна, там кажется 30 sa12 было и Форд Альфарда, первые его версии, там тоже что-то много было сабов Но из последних проектов точно ничего подобного не было. Чуть чуть только машинки у них побольше Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 на видео все запущено пока от ацв zx3000))) Попробовали и бп4.Рез упал с одинаковой мощи, о ходе динамиков и нагрузке пока рано говорить.Придут уселки и будем уже тестировать оба оформления. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Всем привет. В соц сети некогда было зайти совсем. Подготовка к соревнованиям бешенными темпами... Выезд на АМТ в г.Челябинск нам дал понять только что еще работаь много. 155+мы показали средний и 159 в пике. Далее мы изменили оформление и поехали на дбдраг в г.Екатеринбург.Итог 158+ на закрытых в пике. Хотели попасть в Дезматч,так как на открытую дверь у нас 160+,но так как соревнования очень затянулись организаторы отменили данный класс. Мы ни с чем поехали домой. Осталась неделя до этапа в г.Екатеринбурге. Работаем снова над оформлением. поднимаем результат на открытой до 161+.Отлично но мало.Следующий вечер немного меняем конфиг и получаем 162+. Времени пострелять снова не хватило,так как еще было необходимо привести машину в порядок для получения дополнительных баллов. Едем в тюмень.НАш класс SPL Шоу Монстр. Старт 162.95.Минута и официальный результат 162.09. 1 место наше. Пока валили минуту,разболтало правую дверь так как она не бронирована,вынесло несколько динамиков и замкнуло перемычку. Но калитка живая. Выезжаем в класс экстрим с броневиками и забираем 3 место с результатом 162.64дб. Оказалось когда выезжали на минуту замера у нас отключился генератор и я увидел это только после замера когда хотел его отключить.Но ничего.РАботаем дальше.На сегодня у нас из за плохого усиения стен порвало все швы внутри оформления.Будем заливать смолой со стекломатом и ставить распорки по все периметру. Есть планка по результату до которой мы хотим дойти в этом сезоне. Прикрепляю и пару видях с предыдущих сорев и просто хэйртриков. Это установочная студия OUR LINE. #AURATEAM RUSSIA Изменено 19 июня, 2019 пользователем Макс Еловских Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Что в итоге по оформлению изменили? Можно поподробнее Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 видится мне, что если убрать часть сабов, рез можно и приподнять. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 InfiniuM сказал: видится мне, что если убрать часть сабов, рез можно и приподнять. это я мог сделать не меняя оформления. В прошлом году оформление было очень крутое. Но мощи не было.Имея сегодняшнюю мощу я бы хороший рез увидел. НО в прошлом году я стартовал со 157 и дошел 160+ это был первый опыт и я был рад. В этом году 160 стартуем. Есть планка повыше) позже уже видно будет Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 InfiniuM сказал: видится мне, что если убрать часть сабов, рез можно и приподнять. сделали оформление подобное прошлому году. Внутри трубы в нагрузочную камеру.Фотки пока нет так как там трубы даже в разных местах что не есть хорошо. Сейчас снова будем менять и дорабатывать.))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Макс Еловских сказал: сделали оформление подобное прошлому году. Внутри трубы в нагрузочную камеру.Фотки пока нет так как там трубы даже в разных местах что не есть хорошо. Сейчас снова будем менять и дорабатывать.))) если всё же есть желание увидеть цифры, нужно пожертвовать количеством в угоду соотношений. у нас машинка есть, 165+ на ЭММА валит. 6 15" и бп6 с портами в камеру. а так конечно пилить и пилить такие оформления. удачи в задуманном! Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 InfiniuM сказал: если всё же есть желание увидеть цифры, нужно пожертвовать количеством в угоду соотношений. у нас машинка есть, 165+ на ЭММА валит. 6 15" и бп6 с портами в камеру. а так конечно пилить и пилить такие оформления. удачи в задуманном! Спасибо! Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет.Вчера посетили соревнования в г.Асбест. Были зарегистрированы в класс Экстрим. Домой привезли 1 место. Учитывался средний результат за 30сек с учетом частоты( чем ниже тем круче, добавлялись дополнительные баллы) на треках организаторов. По итогу первая попытка немного провалилась , так как частота не совпадала с указанной и мы вышли на 160.85. Сабы толком не прогрелись, это нам и позволило сделать второй замер. Со второй попытки старт был 162+ и по итогу вышли на 161.5. Организаторы все отлично провели, все прошло быстро и круто. Бомбовые подарки и кубки. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Кстати хочу поделится Вам полочкой оформления. В начале спад это уменьшена громкость Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 НЕмного ветра. Трек 16-25 гц. Проект ВпихнутьНеВпихуемое. Студия автозвука OURLINE. Команда AURATEAM Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Чемпионат России АМТ г.Екатеринбург. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Всем привет,друзья. Уральский автофест. 1 место.класс МОНСТР. Результат 163.1 среднего значения Ловите немного нашего субботнего кача Команда #AURA Студия автозвука #OURLINE Проект #ВпихнутьНеВпихуемое Трек: (25-26Hz) Тимати feat. L'One - AMG Изменено 26 августа, 2019 пользователем Макс Еловских Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет,друзья. Скажу честно мне лично не нравится новое оформление форума и сугубо мое личное мнение, что интерес падает на данный портал. Жалко конечно сам лично здесь нашел море нужной информации и хочется чтобы он развивался,но активности здесь не видно. Скорей всего выкладываю крайний пост!. Уже зима скоро а я только решил написать о поездке на финал, На связи #AURATEAM! На днях было принято решение все таки отправить опель автовозом. Как вам решение? Сегодня провели погрузку авто и отправили в г. Ростов-на-Дону где пройдут финалы чемпионатов России по автозвуку. Смотрите инсту там больше видюшек Надеемся на Вашу поддержку друзья. Это #ourline Подводим итоги сегодняшнего не легкого для нас дня. Много вопросов к нам: что же все случилось у нас с результатом?! Ответ прост: отстроив все усилители мы понадеялись на цифры и не стали рисковать лобовом стеклом, что и оказалось нашей ошибкой. Но стабильность нашей системы в отличии от конкурентов все таки позволила нам забрать статус вице чемпиона России по автозвуку в классе SPL шоу Монстр АМТ. От себя скажу, что это только начало и мы будем стараться расти дальше!!! Очень много кубков уехало на Урал. Я поздравляю всех спортсменов, кто все таки взял Кубок. Мы приехали не зря! Мы сделали свое дело и идем дальше. Всем спасибо! Это команда #AURATEAM Студия автозвука #OURLINE #AURATEAM Наш ждет новый сезон! Еще больше цифр! Еще больше ветра! Надеюсь Вам понравился проект в 2019г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти