gevaudi Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет всем! Купил на днях чудо аппарат 9887. Проблема не важная но все таки интересно, в интернете на видюхах и картинках отчетливо видно что у мафона все кнопки могут светиться синим, но у меня я такого варианта подсветки не нашел. Квадратные кнопки у колеса могут светиться синим, оранжевым, зеленым и красным, остальные кнопки могут светиться красным и зеленым, и анимации я на видео встречал такие каких у меня нет. Кто нибудь объяснит мне в чем дело? Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Анимашки думаю можно закачать; на счет подсветки х.з.))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 извиняюсь за повторную тему, интернет тупанул поэтому 2 раза нажал. Если что пишим сюда Bass I Love you Ссылка на комментарий
James Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дабы не создавать новую тему, кто подскажет есть ли возможность смены фонов (картинок) на 117м? пысы. родные не всчет, какие то они тухлые.. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 покажи видео каких там у тебя нету заставок ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - вот на этом видео, 9887 с синей подсветкой. С анимашкой видео не нашел, один раз наткнулся больше не видел. Bass I Love you Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) и какой нету ? со стрелками падающей или механизмов или звезд? или той там где ( кружочки)? а подсветка может хз просто без р отличатся от модели с р Изменено 3 февраля, 2011 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
James Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да эти все есть, где то слышал что можно закачать другие?! Вот собсно и вопрос. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да эти все есть, где то слышал что можно закачать другие?! Вот собсно и вопрос. не знал, что анимашки звук улучшают!:greeting: может ГУ другое нужно было покупать? так то мигающих полно в продаже! Я просто реально не догоняю, ***** все эти мигалки на дисплеях:pardon: тем более относительно серьёзных ГУ.... Много чего было... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 заставки как на этом видео все есть, я только на одной видюхе в нете встречал какую то другую, теперь не могу найти эту видюху. А на счет "р" я заметил, если ввести в поиск 9887р то большинство открывается с подсветкой как у меня, а если просто 9887 то синяя. И кстати каким образом возможно закачать в мафон эти заставки? Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 скорее всего с диска с болванки; вроде инструкция была в комплекте - почитай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 скорее всего с диска с болванки; вроде инструкция была в комплекте - почитай Посмотрю еще конечно но помоему ни чего не пишут там про это Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот кстати и адаптер под флешку к этому мафону, цена жесть!!!!! http://www.alpine.su/8_36_226 Bass I Love you Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Посмотрю еще конечно но помоему ни чего не пишут там про этоС приобретением!Когда :music: будем,можь тоже такую захочу,хотя я в своей то::WhiteVoid::,инструкцию лень читать Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С приобретением!Когда :music: будем,можь тоже такую захочу,хотя я в своей то::WhiteVoid::,инструкцию лень читать Спасибо! Инструкцию тоже было лень читать, но без неё в этом мафоне совсем туго:wacko1: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти