promobass Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день. Такой вопрос чем сабы домашние отличаются от автомобильных?я имею ввиду оформление, объем и настройка порта?хочу сколхозить саб домашний. Есть дин 12, 400ватт, катуха 2, 4 ом. Параметров дина в сети нет!буду наугад порт мудрить. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тебе скажу, что и автомобильный саб дома заиграет так, что соседи паниковать будут:yes: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Динамики для домашки не имеют защитной пропитки от влаги, имеют большую добротность, следовательно оформление огромный ящик или рупор! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот от этой дряни http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,8321/Itemid,141 У меня дома окна тряслись и рамы гудели громче саба Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Динамики для домашки не имеют защитной пропитки от влаги, имеют большую добротность, следовательно оформление огромный ящик или рупор! ну по поводу добротности ты ошибаешься ...... есть куча домашних нч головок которые имеют добрые т-с параметры. Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что-то конкретней есть? Настройка порта, его объем? Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня друган живет в общаге (комната не очень большая). денег немного, а баса хочется. купил Б/У БП 350 ватт от компа и вот это китайское чудо http://www.groundservice.ru/up_product/big/2009-9-23-5301064936.jpg http://www.groundservice.ru/up_product/big/2009-9-23-631391714.jpg херачит так что резонируют все стекла и шкафы в комнате. и у соседей по блоку слева и справа тоже. хотя саб всего то 10" 80 Вт RMS. вобщем я очень сомневаюсь что он в тот же бюджет купил аналогично качающий "домашний" саб. получается эффект работы "домашних" и автомобильных сабов дома зависит от конфигурации самого помещения, и автомобильные сабы очень даже вариант для дома, особенно когда бюджет ограничен, от автомобильных получишь больше кача DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день. Такой вопрос чем сабы домашние отличаются от автомобильных?я имею ввиду оформление, объем и настройка порта?хочу сколхозить саб домашний. Есть дин 12, 400ватт, катуха 2, 4 ом. Параметров дина в сети нет!буду наугад порт мудрить. Автомобильные сабвуферы очень-очень разные бывают. Из некоторых не вытащить нормального звука в принципе. Основное отличие от домашних то, что автомобильные лучше дежат "климат": температуру, влажность, и т.д. Можно ли получить хороший звук дома от автомобильного сабвуфера, зависит от его параметров. Какой динамик-то? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Автомобильные сабвуферы очень-очень разные бывают. Из некоторых не вытащить нормального звука в принципе. Основное отличие от домашних то, что автомобильные лучше дежат "климат": температуру, влажность, и т.д. Можно ли получить хороший звук дома от автомобильного сабвуфера, зависит от его параметров. Какой динамик-то? _ http://www.senonaudio.com/proshow.asp?product_id=1217 не пинайте!Знаю, дин гавно!Но хочется поколдовать над тем, что есть! Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тебе скажу, что и автомобильный саб дома заиграет так, что соседи паниковать будут:yes: Не будут! Ибо бшижайшие соседи 200 метров от меня) Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 неужель никто не юзает саб домашний?! Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я как то давным давно в 18 лет, смудрил себе в машину саб от акустики Sven Ihoo 5.1 вопрос, как запитал? легко, компьютерный бесперебойник и вуаля в машине 220 вольт, питание подкинул от акб авто на клемы аккума бесперебойника. иногда даже дрель включал:biggrin: и ниче норм играло. :biggrin:молодо-зелено, но стремление было... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 неужель никто не юзает саб домашний?! http://subwoofers.videon.ru/goods/725/teh/ Вот юзаю такой... там 120W не знаю зачем больше - двери на шкафе хлопают когда, что-нибудь вкусное играет Обрати внимание там на задней стенке где-то в 3-см синтепон... Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.senonaudio.com/proshow.asp?product_id=1217 не пинайте!Знаю, дин гавно!Но хочется поколдовать над тем, что есть! Freq.Response: 35Hz-3.5KHz Какой "интересный" Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти