Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Универсальный адаптер под япов штатов европу все работает ' date=' цена 2000₽[/quote'] Твои бы слова, дружище, да богу в уши.... Но к сожалению - реалии не таковы. Италия, вроде тож "не африка", а вот поди же ты))) Универсальный не пляшет:nea: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Блин ребята, ну дорого даже 2000 тыс за это дело. Я чисто принципиально такой вывод делаю. Там где аналоговые входы у магнитол, там значит вопрос в 500 р укладывается. Где цифровой - там уже по несколько тысяч. Он почти как магнитола стоит этот переходник. Где логика ? Сегодня они с цифровой протокол сватают свои магнитолы с рулями. Завтра они решат через интернет это делать. Типо кнопочку нажали на руле - формируется пакет данных (шифрованный желательно) чтобы не глючили в пробке машины с подобными магнитолами, затем по вставленному в руль USB модему отправляется на сервер. Там типо что то провериться , а может 2 кнопки разом нажали!? А потом опять в магнитолу по облаку. Ну это бред конечно но можно и так всё усложнить. И сколько оно тогда будет стоить? 20000-25000 тыщ? Я лучше магнитолу сменю, тем более пока она ещё на складе, и всё в пока ещё на стадии заказа. Эту тупо выкачка денег путём невозможности подключения дешёвых адаптеров. Это как айфон . Вспомнил почему то случай один, как я случайно в "Связном" увидел USB шнур для айфона за 2500 тысячи . Обычный usb для зарядки или для компа , не знаю. Ну а рядом висел за 200р. Я с просил, а в чем разница? - Ну он фирменный типо, и у него наконечник чисто металлический на конце. Лол. У меня слов не было просто )) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Твои бы слова, дружище, да богу в уши.... Но к сожалению - реалии не таковы. Италия, вроде тож "не африка", а вот поди же ты))) Универсальный не пляшет:nea: Италия какая ? Наши адаптеры все тянут Бэхи мэрсы да , другой вопрос Лексус 430 без вмешательства в сам руль тоже проблема , однако делал и не раз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Блин ребята, ну дорого даже 2000 тыс за это дело. Я чисто принципиально такой вывод делаю. Там где аналоговые входы у магнитол, там значит вопрос в 500 р укладывается. Где цифровой - там уже по несколько тысяч. Он почти как магнитола стоит этот переходник. Где логика ? Сегодня они с цифровой протокол сватают свои магнитолы с рулями. Завтра они решат через интернет это делать. Типо кнопочку нажали на руле - формируется пакет данных (шифрованный желательно) чтобы не глючили в пробке машины с подобными магнитолами, затем по вставленному в руль USB модему отправляется на сервер. Там типо что то провериться , а может 2 кнопки разом нажали!? А потом опять в магнитолу по облаку. Ну это бред конечно но можно и так всё усложнить. И сколько оно тогда будет стоить? 20000-25000 тыщ? Я лучше магнитолу сменю, тем более пока она ещё на складе, и всё в пока ещё на стадии заказа. Эту тупо выкачка денег путём невозможности подключения дешёвых адаптеров. Это как айфон . Вспомнил почему то случай один, как я случайно в "Связном" увидел USB шнур для айфона за 2500 тысячи . Обычный usb для зарядки или для компа , не знаю. Ну а рядом висел за 200р. Я с просил, а в чем разница? - Ну он фирменный типо, и у него наконечник чисто металлический на конце. Лол. У меня слов не было просто )) За 200 р отработает месяц и придется менять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ... И он мне поясняет: "Был бы у вас VAG или GM (он же опель или те же корейцы), то адаптер именно к вашему "Clarion" обошелся бы 1400, а у вас "итальяшка", и в вашем случае "свадьба" этого ГУ и кнопок обойдется вот в такую сумму":biggrin: Вариантов нет! Н Любопытный момент кстати. А поясни мне пожалуйста. Вот если допустим у меня нет кнопок вообще на руле. И моя цель "тыкать" кнопочками на магнитоле, просто смыкая проводки. Ну вот чисто теоретически. Какой модуль мне даст эту возможность за наименьшую стоимость ? Ну типо кнопок ведь уже не надо, ничего не надо. Ни рулей не надо. и т.д Вот допустим я колхоз мутить собрался. Кнопки сам куплю поврезаю в панель, или в консоль, резисторы сам подберу. Есть хотябы САМЫЕ дешёвые переходники, тупо с пучком проводов на выходе. Ну типо: 1. "голубой к "паузе припаяйте на руле" 2. "Синий куданибудь в панель воткните, это стоп 3. "Красный на лоб - это sound + и .тд ...... Вот есть ли такие дешёвые интерфейсы в продажах? Никто не встречал? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Это как айфон . Вспомнил почему то случай один, как я случайно в "Связном" увидел USB шнур для айфона за 2500 тысячи . Обычный usb для зарядки или для компа , не знаю. Ну а рядом висел за 200р. Я с просил, а в чем разница? - Ну он фирменный типо, и у него наконечник чисто металлический на конце. Вот тут ты в корне не прав! Оч легко напороться на шнурку, которая не даст тебе возможность подключить "яблоко" к iTuns через комп, хотя заряжать аппарат будет..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 б*я Магнитола за 5 тыщ И ты хочешь полный комплект услуг ? Случаем не военный ? Обычно военным трудно объяснить что халявы не бывает .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот тут ты в корне не прав! Оч легко напороться на шнурку, которая не даст тебе возможность подключить "яблоко" к iTuns через комп, хотя заряжать аппарат будет..... Но это просто двух контактный usb'шник. Я на такой тоже както напарывался. В итоге оставил его для зарядки, пошёл на рынок и докупил DATA usb доплатив 50р. Т.е уже за 200р Это просто спрашивать надо. Это Data usb шнур, чи просто зарядный шнур? У них же жилы всего две будет внутри если это зарядный usb шнур Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @pol_kilo, Да я допускаю, что будь у меня другое ГУ, то ваш адаптер бы подошел без проблем, о том и речь, что вопрсос взаимодействия "мой руль и гу, который я имею на данный момент" Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну а за сколько мне её, за 55 искать. Есть и за 2 вообще, и за 1000р на али есть. Ну я ведь не прошу заоблачные опции от магнитол. Тем более умение магнитолы во все волны, и в проводный пультик - это уже давно вчерашний день кажется. Блютуза на ней кстати тоже нет. Я от много отказался в пользу небольшого числа важных опций Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Обычно военным трудно объяснить что халявы не бывает .. Ну эт совсем ты зря))) Среди нашего гражданского брата, такие через одного......Видимо у тя к военным что-то личное Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну эт совсем ты зря))) Среди нашего гражданского брата, такие через одного......Видимо у тя к военным что-то личное У меня за день проходят 10 2-ое понимают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 просто политика ценообразования в частности на электронику и гаджеты - не всегда объективная и корректная. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @pol_kilo, Да я допускаю, что будь у меня другое ГУ, то ваш адаптер бы подошел без проблем, о том и речь, что вопрсос взаимодействия "мой руль и гу, который я имею на данный момент" Тут либо два либо три провода Сколько ставил , отказов 0 Ваши инкары и подобные с глюками У нас япан и америка и корея автопром С итальянцами не было опыта Но адаптеры тянут эти производители Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 просто политика ценообразования в частности на электронику и гаджеты - не всегда объективная и корректная. И офф прожиточный минимум ваще в тему [emoji1787][emoji1787] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти