Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Случаем не военный ? Обычно военным трудно объяснить что халявы не бывает .. У меня за день проходят 10 2-ое понимают Да ладно тебе....Ты наш форум пошерсти! Тут каждый третий вопрос "Посоветуйте чтоб было громко и качественно, и для себя, и в улицу...бюджет ограничен":biggrin::biggrin: Они тож все военнные? Оч сомневаюсь, а иначе у нас просто войсковая часть тут получается:mocking: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 просто политика ценообразования в частности на электронику и гаджеты - не всегда объективная и корректная. Курс нынче не адекватный А все идет с китая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да ладно тебе....Ты наш форум пошерсти! Тут каждый третий вопрос "Посоветуйте чтоб было громко и качественно, и для себя, и в улицу...бюджет ограничен":biggrin::biggrin: Они тож все военнные? Оч сомневаюсь, а иначе у нас просто войсковая часть тут получается:mocking: А это тот контент до 25 лет [emoji23][emoji1303] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Нормально собрать музло 70+ р С нуля Меньше -солянка и хрен знает что еще Всем обьяснять пальцы устанут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ваши инкары и подобные с глюками У нас япан и америка и корея автопром С итальянцами не было опыта Но адаптеры тянут эти производители Как раз "инкар" мне и не катит для "клары" и моего руля))) Авто Fiat Linea T-jet. Я то "за что купил, за то и продаю"....Но если вдруг подскажешь вариант подешевше организовать подключения, то конечно спасибо:hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Курс нынче не адекватный Это да. Верно Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Как раз "инкар" мне и не катит для "клары" и моего руля))) Авто Fiat Linea T-jet. Я то "за что купил, за то и продаю"....Но если вдруг подскажешь вариант подешевше организовать подключения, то конечно спасибо:hi: Такие разьемы ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А это тот контент до 25 лет Значит всеж не в професси дело?:i_am_so_happy: Да и полно те))) Достаточно и более возрастных адептов, которые приходят сначала с вопрсом "посоветуйте....", а потом он же тебе и начинает доказывать, что ты "с луны", и все, что ему надо он спокойно организует в 3 раза дешевле и не хуже Не встречал тут, чтоль таких? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Значит всеж не в професси дело?:i_am_so_happy: Да и полно те))) Достаточно и более возрастных адептов, которые приходят сначала с вопрсом "посоветуйте....", а потом он же тебе и начинает доказывать, что ты "с луны", и все, что ему надо он спокойно организует в 3 раза дешевле и не хуже Не встречал тут, чтоль таких? Данная тема [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Не в обиду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вернусь к теме цифровых/аналоговых входов на магнитолах для подключения рулевых кнопок. Вот ссылка если кому интересно. http://magnitola.org/jvc/195680-jvc-kd-x40ee-upravlenie-cherez-provodnoi-du-2.html Чувак раскодировал стандартные сигнал для JVC магнитол, которые соответвстуют аналогам включениям тех или кнопочек Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Такие разьемы ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо. Не уверен, забыл... Надо посмотреть..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вернусь к теме цифровых/аналоговых входов на магнитолах для подключения рулевых кнопок. Вот ссылка если кому интересно. http://magnitola.org/jvc/195680-jvc-kd-x40ee-upravlenie-cherez-provodnoi-du-2.html Чувак раскодировал стандартные сигнал для JVC магнитол, которые соответвстуют аналогам включениям тех или кнопочек 200$+ [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо. Не уверен, забыл... Надо посмотреть..... Скажешь точно !? Посоветую 2000 адаптер , два провода Настраивается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо. Не уверен, забыл... Надо посмотреть..... Европа она вся такая в большинстве случаев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти