pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо. Не уверен, забыл... Надо посмотреть..... У вас просто грамотных мало людей ! Их везде мало ! , а то и вапще нету Не в обиду Друг уехал в сочи , говорит с япами тачками проблема не говоря уже о европе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Европа она вся такая в большинстве случаев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вот, как выяснилось нет. мне какой-то CAN-адаптер нужен, причем от тех же Fiat Bravo или Grande Punto не подходят.....уже проверяли. + ГУ разные, говорят, что влияет, ты говоришь, как я понял "пофиг". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да вот, как выяснилось нет. мне какой-то CAN-адаптер нужен, причем от тех же Fiat Bravo или Grande Punto не подходят.....уже проверяли. + ГУ разные, говорят, что влияет, ты говоришь, как я понял "пофиг". На шевроле тахо *** Крайний случай вызвонить два-три провода напрямую к адаптеру и все работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 У вас просто грамотных мало людей ! Их везде мало ! , а то и вапще нету Не в обиду Да какая обида.....Человек не может быть грамотен во всем. У меня батя всегда c детства мне говорил: "каждый должен заниматься своим делом" Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да вот, как выяснилось нет. мне какой-то CAN-адаптер нужен, причем от тех же Fiat Bravo или Grande Punto не подходят.....уже проверяли. + ГУ разные, говорят, что влияет, ты говоришь, как я понял "пофиг". Я ж говорю Грамотных нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Да какая обида.....Человек не может быть грамотен во всем. У меня батя всегда c детства мне говорил: "каждый должен заниматься своим делом" Правильно говорит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 вызвонить два-три провода Ну вот и я к тому, что эт уже пляски с бубном для меня))) Многим же везет "купил за 1500, щелк и поехал", а вот у меня, чтоб "щелк и поехал" пока 5500 нарисовалось))). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну вот и я к тому, что эт уже пляски с бубном для меня))) Многим же везет "купил за 1500, щелк и поехал", а вот у меня, чтоб "щелк и поехал" пока 5500 нарисовалось))). Вам просто впаривают за 5500 А делов 2000 адаптер и 1000 максимум срастить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Что можно и самому сделать при наличии мозгов [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вам просто впаривают Эт я тож допускаю конечноНо пока эт единственный из вариантов, где есть конкретика "все заработает". В других местах пробивал - внятности толком не добился. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Что можно и самому сделать при наличии мозгов Да скорее всего попробую)) Тут как раз длинные праздники-бездельные дни на горизонте))) Уж если прям вааще никак, то отгоню "этим", пусть делают.....Просто 5500, не такие уж великие деньги с одной стороны, но для решения этого вопроса, мне кажется - мягко говоря дороговато, я считаю:nea: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 CANовые адаптеры дорогие, в районе 5000 стоят. Ничего другого не придумать. Только если руль разобрать выкинуть плату, напаять на кнопки резисторы и вывести провода до магнитофона. Но во-первых эта операция необратимая, во-вторых трудозатраты такие, что легче купить адаптер за 5 тысяч. Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 .. Только если руль разобрать выкинуть плату, напаять на кнопки резисторы и вывести провода до магнитофона. . Мне бы так. Мне бы твои проблемы. Но а с другой стороны ты ведь не можешь быть уверенным на 100% , что твоя магнитола рассчитана на приём именно резистивных сигналов от кнопочных гаджетов . Может быть у тебя мой случай, где сигнал не резистивный, а живой , частотный идёт от кнопок к магу ? Мм? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Мне бы так. Мне бы твои проблемы. Но а с другой стороны ты ведь не можешь быть уверенным на 100% , что твоя магнитола рассчитана на приём именно резистивных сигналов от кнопочных гаджетов . Может быть у тебя мой случай, где сигнал не резистивный, а живой , частотный идёт от кнопок к магу ? Мм? В таком случае нужен будет адаптер за 2000.3000 рублей экономия, для тех кто хочет подешевле Ссылка на комментарий
Vitalikh1q2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В таком случае нужен будет адаптер за 2000 Скажи пожалуйста, а что именно в него входит? Это я так понимаю чисто каробочка модуль, с проводами 1 главный к магнитоле, а остальные штук 10 к кнопкам. Я правильно понимаю? Т.е это минимум набор . Тупо провода и блочек с микрухой , так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти