mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на счет формы порта не определился? труба, щель, экспо? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на счет формы порта не определился? труба, щель, экспо? Труба отпадает однозначно. Щель может не поместиться по длине и забрать много объёма.... Я вот пока с площадью порта не могу сообразить, от чего оттолкнуться? 400,500,600,700,800,..... ???? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 надо бы экспо. но с ним сложно. менять настройку хз как. наверно никак. я вот даже не знаю какое сечение тебе посоветовать. если бы на повседнев, то сказал бы. а тебе надо на давку, тут эксперименты больше дадут результата Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 500-600 на повседневную давку ИМХО под спл надо поболя.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мое мнение, под 2 15 от 700 простой фи. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ему интересно только на давление. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я представляю порт квадрат 600 с настройкой герц на 35........... в прошлый раз была "лада калека", в этот получится "лада калина-рванина" :sarcastic: её от двух пятнах порвет на... З.Ы. может замутить потом второй ящик на сцмасшедший повседнев с низкой настройкой? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я представляю порт квадрат 600 с настройкой герц на 35........... в прошлый раз была "лада калека", в этот получится "лада калина-рванина" :sarcastic: её от двух пятнах порвет на... З.Ы. может замутить потом второй ящик на сцмасшедший повседнев с низкой настройкой? без задних сидений без проблем:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а, я ж спрашивал каким усем качать собираешься? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 1000?:pardon: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а, я ж спрашивал каким усем качать собираешься? SAZ-2500D :greeting: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поседнев отпадает по двум причинам: 1-я и главная. Увы, но я в повседневе слушаю другую музыку Мой повседнев - это боевые настройки СКУ, т.е. на соревках в СКУ я и выступаю на повседневе 2-я это просто не возможно исполнить. Объёма просто не хватит. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ещё раз сравнил расчёты в 3D и габариты багажника калины. Три саба не выгорят, никак. И если впендюривать две 15-хи. то саб на СКЮ надо думать фронтальный. Иначе будет красиво , но , увы, бесполезно! з.ы. а еще надо место под усь и доп аккум.:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тема очень интересная...жду продолжения!а вот насче фронтального расположения саба-куда?в калине прям плохо с этим... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тема очень интересная...жду продолжения!а вот насче фронтального расположения саба-куда?в калине прям плохо с этим... Ну, скажем так, интересного пока ничего нету кроме анонса предстоящих событий Просто болел долго, да и морозы никак не отступают - они не способствуют качественному инсталлу, а делать тяп ляп и оправдываться сложными условиями мне не охота. Но процесс по тихонечку идёт, компоненты подъезжают, вот прямо сейчас поеду за очередной посылкой Кое что уже выточил, что то прикинул. В общем вот вот начну процесс, естественно с полным его освещением здесь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти