spl-m Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сипайлово парковка между трк простор и заправкой-(огорожена ремонт) 5февр.сб.19-00 Ссылка на комментарий
spl-m Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 vkontakte.ru/club23755647 Уфа клуб spl Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Флюр, отжиг плавно перетечет в отмечание Лехиного ДР? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Место слета еще не утверждено. Определились, Простор Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 все уже утверждено!!!!!и подписанно пивом:drinks:едем в СИПУХУ!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 все уже утверждено!!!!!и подписанно пивом:drinks:едем в СИПУХУ!!!! Лёхин! Айда в Сибай!!!! Денюхи отметим жестко!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну без пива точно не получится сходка:drinks: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну без пива точно не получится сходка:drinks: Тссссс, не гневи СПЛ-богов! :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лёхин! Айда в Сибай!!!! Денюхи отметим жестко!!!! смеешься да братуха обратно ехать как?!!!сдохну наааааах:wacko3: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 До полного оживания у меня останешься!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Определились, Простор А чувак тот приедет с мегаувесилителем? Очень хочу его увидеть)))) смеешься да братуха обратно ехать как?!!!сдохну наааааах:wacko3: Захвати дадчег свой протестируем оба а то я думаю у моего погрешность в каких то диапазонах вылезла... :morning2: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
spl-m Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 илья нас больше давай к нам Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 илья нас больше давай к нам Зато у меня настоящий Терм-Лаб! Дуйте ко мне! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зато у меня настоящий Терм-Лаб! Дуйте ко мне! Ойойой Фостор давай без этого :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ойойой Фостор давай без этого :hi: Твой никто не видел :) Так что без выпендрежа! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти