DJ SLAVYCH Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зато у меня настоящий Терм-Лаб! Дуйте ко мне! Илюх!!!мой то видел:nyam1:расхождений никаких:crazy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Никаких, Лёх! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чувак тот приедет с мегаувесилителем? Очень хочу его увидеть)))) :scratch_one-s_head: какой чувак, какой усь Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :scratch_one-s_head: какой чувак, какой усь Который 2 кило в спичный коробок Team DC Audio Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Который 2 кило в спичный коробок :lol: не знаю, чет слился он. я забыл про него. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :lol: не знаю, чет слился он. я забыл про него. Так то из за него весь сыр бор и вылелся во встречу а он слился как так :lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так то из за него весь сыр бор и вылелся во встречу а он слился как так :lol: +100500 щас тока припомнил. Весь фарит взболамутили. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +100500 щас тока припомнил. Весь фарит взболамутили. Гг)))) Можно еще в эту субботу у нас а через неделю 18 в екб рвануть Team DC Audio Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гг)))) Можно еще в эту субботу у нас а через неделю 18 в екб рвануть тоже тема. не обратил внимание. Полюбому можно, только с планом действий нужно определиться :hi: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Все прошло на пять с плюнусом!!! Уфимцам братьям РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Все прошло на пять с плюнусом!!! Уфимцам братьям РЕСПЕКТ! :good:::hair::::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 все было супер машин много приехало(ожидал меньшего) E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Маленкий фото отчет... Team DC Audio Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :good: отличный тусыч :dance:::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Малорики. Завидую! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти