Almaz Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем, Привет! Есть предложение собраться вместе SPL-щикам и SQ-шникам. Все подробности по ссылке http://forums.drom.ru/car-audio/t1151057969.html#post1065650910 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эй , басовики , чего молчим-то ??? Мы ж с Анкодером и АгентМихом к вам приезжали !!! :)) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Они "Стажёр"ам не доверяют видимо =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Начинаем быстренько флудить:) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 привет всем! у меня 20-го день рождения, так что у меня наверное не получится:sad: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 так бы конечно присоеденился к мероприятию, как раз было в планах пообщаться с шумахером и анкодером. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Эй , басовики , чего молчим-то ??? Мы ж с Анкодером и АгентМихом к вам приезжали !!! :)) басовики все дела разгрести не могут, после соревнований :sarcastic: не знаешь за, что хвататься Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 3 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 басовики все дела разгрести не могут, после соревнований :sarcastic: не знаешь за, что хвататься Ты Лёша, главное по запарке за ящик не ухватись, а то над садишься :blush: DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 встреча будет 20 июля в 10-30 у Алпи, по ул. Дуси Ковальчук Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не дай бог Вас будет мало... не о позорьте честь давительного подразделения. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я еще на свадьду 19-ого иду, вообще писец :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 14 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 хочу приехать, но... днюху отметить тоже хочу.... ЧЕ ДЕЛАТЬ??:crazy: Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 че делать, че делать... :) отмечать днюху и потом тело привозить на АЛПИ, кстати Настрадамусу обратное, сперва тело, потом днюху:))) Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 До скольки собираетесь продолжать? Я к 5-6 только могу подъехать :-( Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Тогда надо обменяться телефонами, т.к. в это время или будим на природе или уже разъедимся (что совсем маловероятно:)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Almaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти