Jump to content
Форум БасКлуб

Воняет Pride MT15

Recommended Posts

Всем привет, хочу поинтересоваться у всех владельцев мт, чуть что сразу воняет? У меня усь торнадо 2500 в 0.8,питание 2 агм ексайд 130а/ч общего, гена на 120а,гейн 2 часа все в норме, гейн на 3 часа сразу запах, при этом просада ниже 13 вольт нету, гу пион 580 громкость 50,все улучшайзеры офф, в чем проблема?с Коробом все норм рассчитывал манул, подскажите опытные ребята

Edited by Сергей Зайков
Всем привет, хочу поинтересоваться у всех владельцев мт, чуть что сразу воняет? У меня усь торнадо 2500 в 0.8,питание 2 агм ексайд 130а/ч общего, гена на 120а,гейн 2 часа все в норме, гейн на 3 часа сразу запах, при этом просада ниже 13 вольт нету, гу пион 580 громкость 50,все улучшайзеры офф, в чем проблема?с Коробом все норм рассчитывал манул, подскажите опытные ребята

1 - клип гу, на пионе вроде после 47-48! 2 - слушаешь треки далеко от настройки короба! 3 - тупо много мощи льешь, померяй рез! Ну и Наверно ты слишком много от него хочешь!

1 - клип гу, на пионе вроде после 47-48! 2 - слушаешь треки далеко от настройки короба! 3 - тупо много мощи льешь, померяй рез! Ну и Наверно ты слишком много от него хочешь!

Первое-50 на пионе не клип, 2-слушаю треки от 30 до 40гц так как полка от 29гц до 42гц с разницой 1.5дб, 3-много мощи там точно нету, подключено в 0.8 с ростом там дай бог 1 кВт летит, рез 145дб, с гейном на 3 часа прям гораздо ощутимее валит, но запах, думаю брать усь побольше, просто хочу услышать мнение владельцев мт и советы профи

У Pride бывают катушки шлак. К примеру у меня был Sv3 на катушке с рождения, там чтобы довести до запаха надо было люто просаживать ниже 11В и очень долго ждать еще. На выстрелах кратковременных никакого намека на запах. Хоть 10 раз стреляй. В общем со временем добил катушку огромными просадами. После этого дошли руки отправить на завод сделать оф рекон. Отвалил под 11-12к рублей. То есть все оригинал снова приехало новое. Ставлю в ту же систему с тем же моноблоком, коробом, ту же машину, настройками, магнитолой, все как и раньше. А он **** начинает пахнуть уже при просаде 13.8В с клемм усилка и моще около 2квт чистыми. На выстрелах через 5-7 сек уже запах очевидный и колпак теплый сразу же почти. Такие дела. Притом саб разнимал очень долго и ничего не поменялось.

Так же писал парень, что у него ST грелась то ли с новья, то ли то же после оф рекона уже от 1.5КВт чистыми в коробе и вне его, запах валил. У него признали гарантию и поменяли катушку или целиком саб, уже не помню.

Вот такое очевидное наблюдение.

Да номинал 0,8, рост минимум до 2. Мощи нет от усила, а хочешь больше. Вот клипом и жаришь. Проблема не в том, что как писали выше «от большого ума кидай усь побольше, убьешь саб быстрее», а в том, что моща чистая была. И да, больше номинала в него лучше не вливать. Ток я про чистый сигнал. Клипа и кила хватит [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да номинал 0,8, рост минимум до 2. Мощи нет от усила, а хочешь больше. Вот клипом и жаришь. Проблема не в том, что как писали выше «от большого ума кидай усь побольше, убьешь саб быстрее», а в том, что моща чистая была. И да, больше номинала в него лучше не вливать. Ток я про чистый сигнал. Клипа и кила хватит [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот я и думаю взять что то около 4квт,что чистым выливать 1.5 кило смело

Привет, расскажу про свои МТ-хи.. стоят две 15 в ЧВ коробе, объемом 840л, качаю их мостом Аврор (6к типа в 1ом) по питанию - Оптимы желтые 5 АГМов (примерно 350 а/ч) гена 150а штатка.

Результат такой,при валеве в шишку просад до 12.5в и появляется запах уже при 13в + колпаки греються. Мысли были что оформление такое и ничего не поделать, НО, один добрый человек подкинул на тест титаната одну секцию 40а/ч поставил вместа одной Оптимы.. Больше я просада ниже 13.5в не видел ! Про запах вообще забыл и это при том что валить стал ещё бодрее. Так что сабы эти отличные, только главное правельное питание.

П.С. подключен мост в 1.6ом рост видел до 11+

Привет, расскажу про свои МТ-хи.. стоят две 15 в ЧВ коробе, объемом 840л, качаю их мостом Аврор (6к типа в 1ом) по питанию - Оптимы желтые 5 АГМов (примерно 350 а/ч) гена 150а штатка.

Результат такой,при валеве в шишку просад до 12.5в и появляется запах уже при 13в + колпаки греються. Мысли были что оформление такое и ничего не поделать, НО, один добрый человек подкинул на тест титаната одну секцию 40а/ч поставил вместа одной Оптимы.. Больше я просада ниже 13.5в не видел ! Про запах вообще забыл и это при том что валить стал ещё бодрее. Так что сабы эти отличные, только главное правельное питание.

какую мощу снял с 2ух аврор?

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Бро подскажи у меня две тоже мт только двенашки,тоже хочу мостом два уся на них кинуть,в 16,то есть каждый в 0.8! какие посоветуешь??

Просад больше,чем ты думаешь))

В 05.02.2019 в 14:48, Дмитрий Соловьёв сказал:

У меня два мт.тоже 1.6.хочу от моста урал 3800 в 0,8 ом запитать! какое питание посоветуешь?

Просад больше,чем ты думаешь))