SuperMARIO Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я приеду только бы найти а то плохо знаю ека::hair:: Валёк...здарова...заезжай за мной, я тебе покажу дорогу Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я как всегда работаю :sad: Андрюха, через недельку к тебе как раз приедет твой саз3500, понимаешь на что намекаю?:greeting: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно мы из Уфы заглянем к вам в гости? Еще конечно не точно, но вероятность вырваться есть :hi: Только нам в большей степени нечего показывать но посмотреть бы очень хотелось. :blush: Если 500 км не помеха, ради бога, ждем. Только кучу заряженных тачек я не обещаю, там видно будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если 500 км не помеха, ради бога, ждем. Только кучу заряженных тачек я не обещаю, там видно будет. Видишь Ваня ради чего народ собирается , даже за 500 км , а ты без тачек хочешь приехать Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А можно мы из Уфы заглянем к вам в гости? Еще конечно не точно, но вероятность вырваться есть :hi: Только нам в большей степени нечего показывать но посмотреть бы очень хотелось. :blush: Через Сибай дорога лучше Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Парни кто с Чижовым Серегой последний общался? Труба два дня не отвечает. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если 500 км не помеха, ради бога, ждем. Только кучу заряженных тачек я не обещаю, там видно будет. Да ладно 500 км не много главное что б погодка ясная была. А так я б и трон авто посмотрел тоже очень любопытно. :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серега Чижов обьявился и обещался быть ::yu:: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ваня а как быть с пропусками,у охраны на всех пропусков хватит?? или без пропусков заезжать будем?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой формат давки будет? на музыке или на синусе? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой формат давки будет? на музыке или на синусе? Я понял какой хочешь 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 какой формат давки будет? на музыке или на синусе? конечно любой формат.ты приедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ваня а как быть с пропусками,у охраны на всех пропусков хватит?? или без пропусков заезжать будем?? Пропусков не хватит точно, остается один вариант - без пропусков. Но по возможности, кому просто припарковать транспорт, лучше не заезжать и парковаться по улице. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) какой формат давки будет? на музыке или на синусе? Дак приежай и решим вместе, как захотим так и будет. Да это и не главное... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дак приежай и решим вместе, как захотим так и будет. Да это и не главное... Привет Иван!!! я обязательно приеду только наверное зрителем т.к только начал строить систему на сезон подготовка полным ходом. Планирую в класс SPL-шоу АМТ. правильно говоришь что замеры это не самое главное самое главное встретиться и пообщаться.:drinks:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти