Иван Алешечкин Опубликовано 5 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Всем привет, стоят две пары твиттеров т34 , есть ли смысл поменять на dd b1? Вроде размеры одинаковые 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 т34 довольно ярко играют. Мало? не думаю что затраты денег будут оправданы Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 6 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 т34 довольно ярко играют. Мало? не думаю что затраты денег будут оправданы Собираю громкость на салон, с т34 двух пар громкости более чем достаточно, дд я доверяю по качеству звука, может кто слушал оба бренда 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 6 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @Dmitry.93, б1 уверен будет тише 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Собираю громкость на салон, с т34 двух пар громкости более чем достаточно, дд я доверяю по качеству звука, может кто слушал оба бренда Если доволен, то зачем менять? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 6 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Если доволен, то зачем менять? Я интересуюсь будет ли б1 лучше по качеству) 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Я интересуюсь будет ли б1 лучше по качеству) Не будет....К данному "товару" (по другому эт не назвать), это слово сложноприменимо. Вот вам тема с участием грамотных людей, к сожалению забаненых за экстримизм к упертым нубам, но от этого их советы не стали менее грамотными))) Впитываете:good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=135337&page=3 вот на эти слова обратите внимание - это соль цитата из упомянутой темы Дядя учит Вас как правильно подбирать динамики чтобы из них собрать хоть что то играющее. То есть у вас там и не тест вовсе, а разбор динамиков на предмет "что он есть такое на самом деле". И дядя отчетливо намекает - там не пищалки, там грузило для закидушки... Так что хорошь, сравнивать "грузило для закидушек". Бюджетные P.Audio 413 по качеству переигрывают, и ваши "танки времен отечественной войны")), и нонейм от DD, которые х.з. с чего слизаны....но слизаны - факт. Таким форм-фактором в зародыше громкого автозвука увлекались Cadenc"Ы", Soundstream"Ы", SPaudio, Massive....и им подобные. Но ясно, что у "сканспиков" тырили и дешманили))) Так, что забейте, и слушайте "как есть", либо прям переходите на другого уровня головки. Изменено 7 января, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 6 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 И вдогон..... стоят две пары твиттеров т34 Вы речь о качестве ведете. Удивляет))) количество головок увеличивают для повышения SPL (читай громкости), и громче становится из-за положительной ДИСПЕРСИИ (почитайте,что это такое). Так открою секрет: чем выше частота, тем ниже дисперсия (наложение), а на ВЧ, она вообще практически отсутствует. Потому, если какой-то массив надо подпереть сверху, то выбирают более мощный ВЧ!!!! Но ОДИН, ВСЕГДА ОДИН!!! а не добавляют количество А, для расширения диаграммы, (тож почитайте, что это такое)если этого требует массив, подбирают рупор. Проф-рупор имеет отдельный "даташит" на каждую конфигурацию (не зря же....). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 7 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Зачем мне вот это всё? Я спрашивал будет ли разница? Вопрос тем кто лоб в лоб сравнивал. Потому что размеры у них похожие 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 7 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 И да вопрос был о качестве эстрады или дб мх60 и файтал про н5м8 одинаково паршиво играют?? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я интересуюсь будет ли б1 лучше по качеству) Я спрашивал будет ли разница? Вам и ответили: Не будет... Зачем мне вот это всё? Затем, чтоб избежать дальнейших вопросов по теме этих ВЧ.... И да вопрос был о качестве эстрады или дб мх60 и файтал про н5м8 одинаково паршиво играют?? Нет, фэйтал играют лучьше, но они достаточно скромные по характеристикам. Проще говоря, они "тихие"))). Невысокая перегрузочная, и не очень удобны для инсталяции. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 у б1 в комплекте идет фильтр. выкидываем его. цепляем на хороший усилитель и лоб в лоб услышим небольшую разницу в пользу дд по качеству. Но есть Но.... они будут потише чем т34. и со стороны непредвзятого отношения - я бы оставил так как есть. то есть т34. лишние заморочки с продажей т34 и заменой на б1 - в конечном итоге окажется неоправданой. п.с.: лоб в лоб сравнивал вч. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Всем привет, стоят две пары твиттеров т34 , есть ли смысл поменять на dd b1? Вроде размеры одинаковые Если только на одну пару дд б1 и поставить вверху. Будет толк. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 08.01.2019 в 00:44, Белорус сказал: Если только на одну пару дд б1 и поставить вверху. Будет толк. Почему на одну пару? 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Иван Алешечкин Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 08.01.2019 в 00:40, antoha086 сказал: у б1 в комплекте идет фильтр. выкидываем его. цепляем на хороший усилитель и лоб в лоб услышим небольшую разницу в пользу дд по качеству. Но есть Но.... они будут потише чем т34. и со стороны непредвзятого отношения - я бы оставил так как есть. то есть т34. лишние заморочки с продажей т34 и заменой на б1 - в конечном итоге окажется неоправданой. п.с.: лоб в лоб сравнивал вч. Поменял в итоге, залетели как и для них пилилось, рези вообще нет, играют от 5 2м порядком, более звонко и мелодично стало) т34 ниже 8 паршиво играют, так что смысл есть если слушать в салоне, т34 сильно разочаровали Изменено 25 марта, 2019 пользователем Иван Алешечкин 2*dd712+m3b, 3*scar paks, 2*dd vo m6,5+dd s4b+dd ss4b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти