Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Боевой коробок

Рекомендуемые сообщения

:hi: Здравствуйте коллеги состоящие на учете у оториноларинголога.

Вопрос таков помогите начинающему барбосу с построением боевого коробка для 12" саба, планирую на 2019 дебютировать в классе 1К.

С чего начать,планирую дин от Bass Warrior 12 neo. С какого обЪема стартануть и какую трубу запилить, я так понимаю 200мм.

Автомобиль Фокус 3 хэтч. :splbox: :peel: :amper:

Железка не факт что для 1к подойдёт, пробуй литров с 90 начинать. 1к это не стрельба в шишак тут по другому всё работает

Team "Диванные эксперты"

djgromoV068 сказал:
:hi: Здравствуйте коллеги состоящие на учете у оториноларинголога.

Вопрос таков помогите начинающему барбосу с построением боевого коробка для 12" саба, планирую на 2019 дебютировать в классе 1К.

С чего начать,планирую дин от Bass Warrior 12 neo. С какого обЪема стартануть и какую трубу запилить, я так понимаю 200мм.

Автомобиль Фокус 3 хэтч. :splbox: :peel: :amper:

privet...dumaio tvoi machino rabote horosho region 48-52 hertz....mosno nacenat rabote c 58-60 liter ...port 280cmq/320cmq:peel:

Начинающий с бв Нео )))) хорошее начало, а потом стена из бв))))

304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18,  2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253,

Мика сказал:
Железка не факт что для 1к подойдёт, пробуй литров с 90 начинать. 1к это не стрельба в шишак тут по другому всё работает

А как всё работает, если не секрет?

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

Я так понимаю это не значит, что моноблок по заявке 1к должен быть. Задача в том, чтобы не перевалить за выходную мощу с усилка на замере.

Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24

loony6233 сказал:
Я так понимаю это не значит, что моноблок по заявке 1к должен быть. Задача в том, чтобы не перевалить за выходную мощу с усилка на замере.
Вопрос в том чтобы в ограниченную мощу выжать максимум с дина и показать максимальный горб на одной частоте

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

:hi::amper::peel:::WhiteVoid::

Дмитрий898 сказал:
Вопрос в том чтобы в ограниченную мощу выжать максимум с дина и показать максимальный горб на одной частоте

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...