kosoy Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 CDT ES 06+ CDT ES 04 + CDT 1200IS будет и в меру громко и качественно...а целом могу дать видос(у меня тоже самое стоит) сабик тоже возьми QEX 1220 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 16 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 CDT ES 06+ CDT ES 04 + CDT 1200IS будет и в меру громко и качественно...а целом могу дать видос(у меня тоже самое стоит) сабик тоже возьми QEX 1220 Читал тему и ждал твоего выхода)))) Но я бы посоветовал powerbass. Их 8ки легко и низ сыграют и вверх до середины залезут. У меня были 6.5 отменно играли от 70/2 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Читал тему и ждал твоего выхода)))) Но я бы посоветовал powerbass. Их 8ки легко и низ сыграют и вверх до середины залезут. У меня были 6.5 отменно играли от 70/2 8" - у "повербаса" не получился. Как гриться "не то пальто", а денег стоит. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
НаПриоре Опубликовано 16 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8" - у "повербаса" не получился. Как гриться "не то пальто", а денег стоит. почему? вроде отзывы хорошие. Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 почему? вроде отзывы хорошие. не для качественного звука они)) а для улицы, такой глубины мида как допустим от 200л от них не получить. В общем сделаю подиумы под 8" динамики и буду эксперементировать, начну наверно с самого дешевого варианта Ural Warhead AS-W200MB. B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 16 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 не для качественного звука они)) 6.5 "повебас" зацепили. Ты как бы усилитель и качество источника бери во внимание. Сравнивал пару лет назад со всеми эстрадками этого размера. Всем надовал под зад по качеству в общем и по подаче от 80 до 3500-4000гц. Басовый диапазон был очень хорош! От Бостона гт 2200 просто шикардос! А по качеству звука в эстрадке, все знают, что cerwin vega даже хвалебные спл шоу от Герца уделала. Но с низом там беда. Поэтому я по прежнему за повербас RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Нужно не от 80гц а от 63гц)) что то жирное, может ещё кто что посоветует?) Сч, Вч уже рвутся в бой)) Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 17 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Нужно не от 80гц а от 63гц)) что то жирное, может ещё кто что посоветует?) Сч, Вч уже рвутся в бой)) Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk https://www.audiomania.ru/woofer/seas/seas_h1288-08_ca22rnx.html куда уж жирнее))) Или вот http://audio-hi.fi/ru/seas_h1471-08-p-293.html Изменено 17 января, 2019 пользователем Сергей28 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Нужно не от 80гц а от 63гц)) что то жирное, может ещё кто что посоветует?) Тут есть жирнющий подводный камень. Очень много жирных мидов имеют низкую полную добротность, то есть будут работать только в ящике. При попытке заставить работать такой мид на дверь, получится очень громко но весь низ превратится в хрип и превышение хода. У меня были вот такие ре аудио: Были AD w600 Были челенджеры TAS 6 Были комплексные прослушки в поисках заветного низа: Но в плане нч диапазона их всех наказали сопливые, копеешные, барахлово собранные альфарды etp65b2 Чтоб было понятнее, с вархедом он выглядит вот так: Я купил их за шапку сухарей, как времянку, поездить неделю. Поставил и офигел. Даже на сходку привез их и вархеды. Ну и двери собират ьне стал. Отслушивали толпой. В общей громкости они проигрывали, но в области нч ни один из предыдущих и близко к ним не подходил. Все потому, что у него единственного была добротность около единицы и ему очень понравилась дверь. В ящике каждый бы его наказал, но в двери.... Короче, имей в виду этот нюанс. Жирный вид динамика вообще не гарантия низа. З.Ы. сейчас эти стоят airtone 6.5 comp: У них доброта 1. Порезаны от 60 третьим. Поют также низко как и В2 но могут делать это громче, чем они. Тут показал лишь малую часть, того, что переслушал на мидах. Через инсталл прошло мидов раза в три больше. ) Как-то так :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Neo Pro 6.5v2 Neo Pro 8v2 Изменено 18 января, 2019 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Денис, а что скажешь если установить две пары таких аиртонов?? На качество звука не повлияет? Одной пары 6.5' думаю мало будет Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Дак ясно понятно, что если добротность 1, то там дикий горб на резонансной частоте, вот и иллюзия баса. Они тупо гудят снизу. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Читал тему и ждал твоего выхода)))) Но я бы посоветовал powerbass. Их 8ки легко и низ сыграют и вверх до середины залезут. У меня были 6.5 отменно играли от 70/2 -------Ну так)))Этот псевдо жль)мне не нравился(подачей)в меру лёгкий подвес и бас получается...ну как сказать,как у дешёвых моделей производителей пионер алпайн рокфорд и тд...вроде бас есть,да быстрый и панчевый,но тактильности нет,напора...Пб в свою систему даже и рассматривать не стал бы...)это тебя всё тенят к таким диковинам)))) Уж лучше файтал попробуй)по мне он интереснее даже) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Дак ясно понятно, что если добротность 1, то там дикий горб на резонансной частоте, вот и иллюзия баса. Они тупо гудят снизу. Если не ставить, не слушать не снимать АЧХ в реальных условиях и не понимать для чего параметрик в процессоре, а вместо этого слушать фотографии и цифры в мониторе то да, все именно так и будет. Тут уж каждый выбирает свой путь. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Если не ставить, не слушать не снимать АЧХ в реальных условиях и не понимать для чего параметрик в процессоре, а вместо этого слушать фотографии и цифры в мониторе то да, все именно так и будет. Тут уж каждый выбирает свой путь. :hi: Ни одной картинки от меня. Слушал достаточно для выводов и понимания темы. Так что можете дальше смотреть картинки и слушать бубнение. Для этого не надо дорогую акустику, достаточно из Соляриса или Рио штатку достать и поставить, а если дверь закатать, то вообще огонь с мегабасом)) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти