Vaver Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Что лучше поставить, одну злую 12", например EDGE EDP122SPL-E6 или две по проще, типа Alphard Machete Sport? И при каком варианте короб будет меньше? Питать хочу от моноблока 1.5-2к, слушаю в основном: клуб, рок, рэп. Изменено 11 января, 2019 пользователем Vaver Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1.5-2к Чет возможности усилителя, не особо "злые":biggrin:(хотя эт индивидуально) Вы можете хоть десяток "злых" головок навтыкать....."злость" определяется возможностью усиления сигнала - как услил сигнал, так и "разозлил" головку:good: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Бери не злой саб, а эффективный. У эджа чувствительность не высокая, мощи надо много. И для клубняка он не подойдет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 реп. рЕп.....- эт серъезно:good: Alpine SWR 12" просятся. Классный универсальный дин, и, что немаловажно - не капризен к объему. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vaver Опубликовано 11 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Злая относительно, мощностью +-1.5к) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1.5 кило это так чисто катушку пошикотать) злость от 10кил начинается Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 13 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) все зависит оттого, что хочется получить. Если стрелять, то, естественно, лучше зло. А если всё-таки музыку, то.. не зло.. только мачете... ну дело ваше конечно. Знакомый товарищ поставил себе 2 х Kicx Headshot 12" 2+2 и на каждый по Kicx Tornado 1.2500. Вот это реально зло. Он еще не вваливает полностью из-за зимы, и не доразмял, но все равно сердце в пятки забивает просто и в груди все сжимает. 5 кВт зла. Вот уж реально сначала звук приближается, а лишь потом машина на горизонте видна. Думаю даже 1 штука вас удивит. Как раз в рассматриваемой мощности 1.5 кВт. Да и это щас уже не первая партия будет, и у вас будет возможность его ухватить. Первую партию как пирожки разобрали. Продавец кое-как эти два штуки смог урвать.) Изменено 13 января, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Vaver Опубликовано 14 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Мачете я привёл как пример не мощного сабвуфера, буду рад услышать другие примеры таких сабов С удовольствием установил бы сабы по больше и по мощнее, но бюджет((( Ссылка на комментарий
Vaver Опубликовано 14 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 И нахожусь в Украине, у нас выбор железа намного меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти