TRD777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что то негры выбиваются из жанров клуб и репчег согласен 38гц а вот нигеры будет не то! 32гц куда нишло. :good: Оффтоп Сам хочу эти дины пощюпать да я в основном клубняк и рэпчину гоняю:music: а негров редко:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 малават фарматчик та....мАлАвАт Артемка для тебя меньше 18 дюймаф ужо не фАрмАт Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бери пару ГЗ и будет самое оно) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бери пару ГЗ и будет самое оно) Хорошо!я так и думал с самого начала что надо брать две Гзшки сразу а то одной гзшки будет маловато GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообщем решил для начала взять пока одну головку с коробом!Вот в таком исполнении http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15917&highlight=overdoze&page=3 Прошибёт седан хорошо?? али нет? что скажите?:music: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С Лешиной помощью чо хочеш прошибет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 С Лешиной помощью чо хочеш прошибет Не сомневаюсь:good: Можно по конкретней ответ на мой вопрос про данную головку и короб GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не сомневаюсь:good: Можно по конкретней ответ на мой вопрос про данную головку и короб покупай и ставь - узнаешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 покупай и ставь - узнаешь ну как то не охото купить с виду отличный саб а потом в нем и разочерватться Вот и хотел услышать мнения GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну как то не охото купить с виду отличный саб а потом в нем и разочерватться Вот и хотел услышать мнения ты нам до этого кучу вопросов задавал - до сих пор не ясно отличный саб или нет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ты нам до этого кучу вопросов задавал - до сих пор не ясно отличный саб или нет? ясно Извеняюсь что взгрел вам мозг маленько,ну думаю со всеми новечками так бывает GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да нормально для начало будет, потом как всегда мало Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ясно Извеняюсь что взгрел вам мозг маленько,ну думаю со всеми новечками так бывает когда я начинал я немного читал,немного думал и покупал - а потом делал выводы нрав мне эта вещь или нет,слух у каждого ведь инвидуален главное делай все качественно,как положено - и все будет петь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 извиняюсь, что не в тему. где такой динамик можно достать? я про Ground Zero GZRW 30SPL. В Тамбове нету. Может кто то через какие то надежные инет- магазины заказывает? 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Тамбове в мире автозвука заказывал два, можешь узнать насчет них там, также можно здесь у овердоза или у sergei2802 или у prio515 заказать цена одна везде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти