Александр Кольцов Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Добрый день! Не могу решить что же всё-таки лучше! Какой из этих сабов взяли бы вы и почему. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 DB-SA2715 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 apocalypse db 2715 из этих двух самый результативный. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Добрый день! Не могу решить что же всё-таки лучше! Какой из этих сабов взяли бы вы и почему. Machete super sport 15 у него катушка 3" apocalypse db 2715 у него катушка 2.7" Я бы выбрал Super Sort. Конкретно, на результат: Machete super sport 15, для музыки: apocalypse db 2715.:hi: Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Что то шляпа, что то. Я бы поискал что-то другое. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Никакой. Pride BB.3 15" или НР Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Игорь Чудинов Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 у меня db ap 2615 d2 играет достойно, в седане с непонятного короба даванул 142 дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти