леонид Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 что то уж сильно странно что иммено один проводок сгорел? если катушки 2 то я думаю такой нагрев - замыкание между катушками и на этом отрезке было самое маленькое. мог еше какой нить провод касатся корзины и на максимуме громкости могла тереть и в тот момент замыкать. припаяй новый провод и снова навали если что он опять выгорит тоды маняй всю подвижку деньги на сандаль нашел копи теперь на подвижку:lol: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а мне кажется или подводящие провода как то не правельно заделаны в диф? т.е не самым удачным способом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 усь SaundStatus D3000, ....3Квт номинала хоть бы хны нету в нем стока 1.6-1.8 и то при питании хорошем... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 можно поводки поменять,заодним и перезаделать их,наверно замена подвижки дороже встанет ой уже писали )) как то не по пацански они тут сделаны Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не было нафиг не какого клипа, там всё чуть ли не в минимум убавлено было!!! Дима, читай теперь сам, че пишешь и обоснуй свои претензии:hi: ЗЫ. Вечерком (только непоздно) давай поглядим че там можно сделать. Уже есть одна идея Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нету в нем стока 1.6-1.8 и то при питании хорошем... х\з сколько в нём но 145 на музыке у нас связка эта играла в "обычном" коробе Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 быстро он умер одни соревн и пол года прослушки:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп быстро он умер одни соревн и пол года прослушки:shok: Вот кто знает, кто дин клипом жарил то ШУЧУ Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё Лёша иди погуляи покури, в сауну с тёлками. с женои одохни, в ванну сходи!!! И да возможно что так и вышло из за настроек уся шланг отдал якорь, да и в рот его!!! Чё нить замучу!! Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дима, читай теперь сам, че пишешь и обоснуй свои претензии:hi: ЗЫ. Вечерком (только непоздно) давай поглядим че там можно сделать. Уже есть одна идея Слыш Лёша иди в ЛЕС, я претензии не кому не кидал ты чё такои назойливыи? Спиш наверно плохо! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп вот поэтому я неразбирающимся людям аппаратуру не настраиваю:hi:шоп потом претензиёв не било Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оффтоп вот поэтому я неразбирающимся людям аппаратуру не настраиваю:hi:шоп потом претензиёв не било Я тебе так для справки скажу, я могу настроить музыку нормально, и если я не разбираушиися человек тогда малыш гении автозвука, и выводы поспешные по постам делать не стоит! Да я ленивыи малыш знает что я ленивыи, есть возможности есть руки а делать лень, в основном я сомневаюсь в свои предположениях!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 х\з сколько в нём но 145 на музыке у нас связка эта играла в "обычном" коробе на скока герц? Оффтоп я на 1-й р-ке 1222 тоже 148 жму...че толку то.... нету в нем мощи и это как непечально факт Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё ребят тему можно закрыть, дело не в дине и не в усе, дело в моих кривых руках!!! Спасибо всем за помошь, много полезного услышал! Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В витце делали замер на этои связке, малыш тому свидетель на 32Гц 143Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти