loony6233 Posted February 13, 2019 Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 (edited) Здравствуйте, товарищи. Очень уж интересны отзывы людей, пользующихся усилителями(моноблоками, а так же многоканальными) данного бренда, а так же мнения тех, кто сравнивал их с характеристиками и качеством звука усей других фирм. ______________________________________________________________ Давайте наверно рассказывать о любых бразильцах, всем будет интересно Edited February 14, 2019 by loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
Ampservice Posted February 13, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 Был недавно в ремонте 8К моноблок. Сделан интересно, на современных детальках, часть заказные по своим спецификациям. Совсем не как китайцы. По впечатлениям начинки скорее больше похож на 6-7 КВт, но замеры не делал. Схемотехника кардинально отличается от корейцев, общего совсем ничего. Сказать что хуже нельзя, но и что лучше - тоже нет, сильно разные. Корейцы заметно кондовее и должны лучше работать в повседнев, а с этим лучше не шалить низкоомом, минимум - как в заявке. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
Александр Чернявский Posted February 13, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 Скажу про популярную серию EX EQ. Почему то мало людей знают что они имеют параметрический эквалайзер который поднимает всю полку частот на фильтре.Зачастую люди считают что это бассбуст который поднимает одну частоту.. Link to comment
pptyson Posted February 13, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 (edited) У меня ex3500 1 ом. Купил после прайда меззо 1,5квт. Конечно, гораздо мощнее, не греется, легкий и маленький. Из минусов - нет внешнего регулятора (не видно клип) и крутилки хлипкие и криво торчат из корпуса Также, как я понял, не настроить сабсоник - слишком широкий диапазон на этой крутилке. В целом, мне понравился, так как взял по акции, звук - контроль отличный, также мне очень важны размеры, так как стоит под сиденьем. Сейчас за полную цену не уверен, можно другое подыскать, но тогда не было такого выбора бразильцев. Edited February 13, 2019 by pptyson Link to comment
loony6233 Posted February 13, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 Интересно бы ещё почитать про сравнения усей с одной заявкой на одно сопротивление и в одной системе(питание, проводка) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
Para_noic Posted February 13, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 Только хотел тему создать) А что быстрее сдохнет,1омный 8000ый в 0.35 или же 2омная версия в 1.4? :blush: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Link to comment
Dmitry.93 Posted February 13, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 13, 2019 @Paranoic, дело удачи. бразильцев ниже заявленного импенданса нельзя подключать. Kicx Get Sound Have Fun Link to comment
loony6233 Posted February 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 (edited) На счет сабсоника согласен, настроить нереально. Сделали б они линейку чисто сабовых моноблоков без дополнительных крутилок и с нормальным сабсоником. Мне интересно в каких сабах есть ровно 4Ом в покое? У моих 3.5 в статике их 2, значит в 1.75 подключено, год без проблем. Единственное после замыкания проводов идущих на саб из защиты сам выйти не смог. Stetsom 1200.1 2Ohm. Кстати после теста R2V бразильцев в системе, я им писал и они обещали сделать тест такой же только корейцев за такую же цену. Может корейцы не могут...?) Edited February 14, 2019 by loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
pptyson Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 Только хотел тему создать) А что быстрее сдохнет,1омный 8000ый в 0.35 или же 2омная версия в 1.4? :blush: Конечно, 1 омный сдохнет скорее. У него от номинальной нагрузки остается 35% , а у двухомного 70% Итого одноомный в два раза опаснее нагружен. Да и по звуку включение в 1,4 будет лучше чем в 0,35 Link to comment
Rudy Cooper Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Link to comment
Александр Чернявский Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Чтобы снять мощу,нужны тулкмейкеры обязательно.А тот непонятный эквалайзер если бы ты им пользовался,помог бы отдать 5к+ ) p.s не в обиду,но именно и за неумения пользоваться правильно и пишут отвратительные отзывы о продукции) Link to comment
Saktive Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 На счет сабсоника согласен, настроить нереально. Сделали б они линейку чисто сабовых моноблоков без дополнительных крутилок и с нормальным сабсоником. Мне интересно в каких сабах есть ровно 4Ом в покое? У моих 3.5 в статике их 2, значит в 1.75 подключено, год без проблем. Единственное после замыкания проводов идущих на саб из защиты сам выйти не смог. Stetsom 1200.1 2Ohm. Кстати после теста R2V бразильцев в системе, я им писал и они обещали сделать тест такой же только корейцев за такую же цену. Может корейцы не могут...?) при сравнении одной ценовой категории корейцы сольют и по моще и по надежности Link to comment
Rudy Cooper Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 Чтобы снять мощу,нужны тулкмейкеры обязательно.А тот непонятный эквалайзер если бы ты им пользовался,помог бы отдать 5к+ ) p.s не в обиду,но именно и за неумения пользоваться правильно и пишут отвратительные отзывы о продукции) Да? Серьезно? Напиши мне пожалуйста как там так надо крутить эквалайзер чтобы получить 5000 чистого сигнала, хотя бы 4000, ты ведь снимал 5000 как я понял умело пользавовшись крутилками, и тулмэйкерами. Link to comment
loony6233 Posted February 14, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Это с резисторов в 1ом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Link to comment
Ampservice Posted February 14, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 14, 2019 (edited) Ну эквалайзер у серии EQ просто шедевральный своей бесполезностью. И ещё "бразильцы" забавны тем, что у них висит высокое напряжение на сабовых выходах, на включеном лучше клеммы саба не трогать. Edited February 14, 2019 by Ampservice Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
Recommended Posts