loony6233 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте, товарищи. Очень уж интересны отзывы людей, пользующихся усилителями(моноблоками, а так же многоканальными) данного бренда, а так же мнения тех, кто сравнивал их с характеристиками и качеством звука усей других фирм. ______________________________________________________________ Давайте наверно рассказывать о любых бразильцах, всем будет интересно Изменено 14 февраля, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Был недавно в ремонте 8К моноблок. Сделан интересно, на современных детальках, часть заказные по своим спецификациям. Совсем не как китайцы. По впечатлениям начинки скорее больше похож на 6-7 КВт, но замеры не делал. Схемотехника кардинально отличается от корейцев, общего совсем ничего. Сказать что хуже нельзя, но и что лучше - тоже нет, сильно разные. Корейцы заметно кондовее и должны лучше работать в повседнев, а с этим лучше не шалить низкоомом, минимум - как в заявке. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Скажу про популярную серию EX EQ. Почему то мало людей знают что они имеют параметрический эквалайзер который поднимает всю полку частот на фильтре.Зачастую люди считают что это бассбуст который поднимает одну частоту.. Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) У меня ex3500 1 ом. Купил после прайда меззо 1,5квт. Конечно, гораздо мощнее, не греется, легкий и маленький. Из минусов - нет внешнего регулятора (не видно клип) и крутилки хлипкие и криво торчат из корпуса Также, как я понял, не настроить сабсоник - слишком широкий диапазон на этой крутилке. В целом, мне понравился, так как взял по акции, звук - контроль отличный, также мне очень важны размеры, так как стоит под сиденьем. Сейчас за полную цену не уверен, можно другое подыскать, но тогда не было такого выбора бразильцев. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем pptyson Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Интересно бы ещё почитать про сравнения усей с одной заявкой на одно сопротивление и в одной системе(питание, проводка) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только хотел тему создать) А что быстрее сдохнет,1омный 8000ый в 0.35 или же 2омная версия в 1.4? :blush: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Paranoic, дело удачи. бразильцев ниже заявленного импенданса нельзя подключать. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) На счет сабсоника согласен, настроить нереально. Сделали б они линейку чисто сабовых моноблоков без дополнительных крутилок и с нормальным сабсоником. Мне интересно в каких сабах есть ровно 4Ом в покое? У моих 3.5 в статике их 2, значит в 1.75 подключено, год без проблем. Единственное после замыкания проводов идущих на саб из защиты сам выйти не смог. Stetsom 1200.1 2Ohm. Кстати после теста R2V бразильцев в системе, я им писал и они обещали сделать тест такой же только корейцев за такую же цену. Может корейцы не могут...?) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только хотел тему создать) А что быстрее сдохнет,1омный 8000ый в 0.35 или же 2омная версия в 1.4? :blush: Конечно, 1 омный сдохнет скорее. У него от номинальной нагрузки остается 35% , а у двухомного 70% Итого одноомный в два раза опаснее нагружен. Да и по звуку включение в 1,4 будет лучше чем в 0,35 Ссылка на комментарий
Rudy Cooper Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Чтобы снять мощу,нужны тулкмейкеры обязательно.А тот непонятный эквалайзер если бы ты им пользовался,помог бы отдать 5к+ ) p.s не в обиду,но именно и за неумения пользоваться правильно и пишут отвратительные отзывы о продукции) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 На счет сабсоника согласен, настроить нереально. Сделали б они линейку чисто сабовых моноблоков без дополнительных крутилок и с нормальным сабсоником. Мне интересно в каких сабах есть ровно 4Ом в покое? У моих 3.5 в статике их 2, значит в 1.75 подключено, год без проблем. Единственное после замыкания проводов идущих на саб из защиты сам выйти не смог. Stetsom 1200.1 2Ohm. Кстати после теста R2V бразильцев в системе, я им писал и они обещали сделать тест такой же только корейцев за такую же цену. Может корейцы не могут...?) при сравнении одной ценовой категории корейцы сольют и по моще и по надежности Ссылка на комментарий
Rudy Cooper Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Чтобы снять мощу,нужны тулкмейкеры обязательно.А тот непонятный эквалайзер если бы ты им пользовался,помог бы отдать 5к+ ) p.s не в обиду,но именно и за неумения пользоваться правильно и пишут отвратительные отзывы о продукции) Да? Серьезно? Напиши мне пожалуйста как там так надо крутить эквалайзер чтобы получить 5000 чистого сигнала, хотя бы 4000, ты ведь снимал 5000 как я понял умело пользавовшись крутилками, и тулмэйкерами. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Был у меня ех5000eq говно полное, отдавал всего в районе 2000 чистыми и это при 14 вольтах на титане, в 1 ом, своих денег не стоит, даже если бу. Не удобно на нем все начиная от терминалов расчитаных на 25 кв, и акустических которые вплотную друг к другу....и заканчивая каким то непонятным эквалайзером который вообще фиг пойми зачем на усе, единственный + это размер... Это с резисторов в 1ом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Ну эквалайзер у серии EQ просто шедевральный своей бесполезностью. И ещё "бразильцы" забавны тем, что у них висит высокое напряжение на сабовых выходах, на включеном лучше клеммы саба не трогать. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ampservice Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти