каторин Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Никакой мороки со съемной нет и лоб легко затанировать....так что плотите дальше по сотке да по две! согласен мороки нет! и нашел тонь правда стоит дорого в Краснодаре делают такую под инфинити тока цена у нее уж слишком Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Никакой мороки со съемной нет и лоб легко затанировать....так что плотите дальше по сотке да по две! Да если связей нет с гайцами-лучше вообще снять ***. Мне например чтобы перетонировать-нужно двери разбирать-целое дело.А если ехать в тот же краснод.край-да пусть выписывают штраф-он один хрен не придет в воронеж))) если не ошибаюсь,1 раз в день он оштрафовать может.Выписал штраф,едешь дальше-останавливает-говоришь-вот штраф уже выписали-еду устранять и все TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 каторин 700 рублей такое чудо стоит...а еще лучше самому научиться ничего там сложного нет awis15 Найдут до чего докопаться! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 каторин 700 рублей такое чудо стоит...а еще лучше самому научиться ничего там сложного нет awis15 Найдут до чего докопаться! Так расказал бы и Показал! что и как, а то три страницы уже повотряешь что все идиоты, а ты все знаешь, гы, гы, гы. :pics: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот..... пока опытный образец:biggrin:http://vkontakte.ru/video3713280_159902367 за! - тонировку... Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 каторин 700 рублей такое чудо стоит...а еще лучше самому научиться ничего там сложного нет awis15 Найдут до чего докопаться! заю я делал из плекса и ПЭТа- шляпа поллная! есть спецматериал уже тонированный в массе а остальноё х...я Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот..... пока опытный образец:biggrin:http://vkontakte.ru/video3713280_159902367 вот это тема!!!! :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот..... пока опытный образец:biggrin:http://vkontakte.ru/video3713280_159902367 зачёт :good: интересно,там 2 моторчика ? 2-е стекло или толстый ПЭТ ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот..... пока опытный образец:biggrin:http://vkontakte.ru/video3713280_159902367 а тонированный лобач из крыши выезжать будет? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И кто что против съемной тонировки имеет???? Найдите хоть 2 отличия от обычной??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Гоняю с тонером по кругу,Воронеж,Нововоронеж тьфу тьфу тьфу пока не трогают! тока фотки штрафы приходят ша пивышение!( над радар покупатЬ!) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я хз че вы там придумываете, но я покупаю глицерин в аптеке за 10 рублей, заливаю между тонером и стеклом, раскатываю карточкой, никакой зеркальности, никаких царапин Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И кто что против съемной тонировки имеет???? Найдите хоть 2 отличия от обычной??? жмакал ее в руках, сминаешь ее в комок, 3 раза махнул шпателем и она снова ровная)) прикольная штука, только как мне показалось что снаружи что снутри у нее одинаковая пропускаемость) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uagUqy_mtLI Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я себе шторки поставил. На все окна. И смотрится круто, и гаи нихера не сделают, тока удивляются, и зашторить можно ) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти