wicked Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем привет. Сабвуфер заводского исполнения (800 ватт номинал). подключен в 2 ома. Стоит ли ожидать от него хорошего сочного баса на громкий повседнев, докупив например моноблок кикер zx1500.1 ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 конечно.А усилитель бу, давно? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 конечно.А усилитель бу, давно? Услитель будет покупаться не новым. Сабвуфер сейчас подключен к слабенькому моноблоку. вот думаю продавать саб и брать что то вроде того, что бы в 1 ом было ну и моноблок соттветствующий. либо просто zx1500.1 докупить. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 я бы на твоем месте докупил такой второй динамик.цену глянул вроде как до 7 т.р. ну и моноблок кила 2.5ой чеб все работало стабильно.ну и объема побольше чеб пониже.у меня года 4ре была связка кикеры с15л5 два штуки.у них номинал 750 ватт.играли от каденс зрс 10.у него 2.5 кило номинал на 1 ом был.никаких проблемм небыло.пока не купил скар 4500)))))ну и понеслось)))а так думаю с твоей будущей связки децибелл 146 примерно)))) гдето на 35--37 герц можно слушать)))):hi: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) так и это и есть саб на двух динамиках Изменено 18 февраля, 2019 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 понятно.я думал у каждого динамика номинала по 800.а тут на двоих.нус думаю тогда они слабы чтобы вливать в них много мощи.запомни одну хорошую пословицу)))мы не так богато живем чтобы покупать дешевые вещи))))один кикер у меня сгорел.пришлось второй и перемотанный продавать за копейки.купил скар аудио звикс какие то вроде)))25 рублей за месяц тоже коту под хвост.ну а потом купил уфо 315 бушные за полтос.но зато уже лет 6 они меня радуют.даже один динамик с плохим питанием не греется и т.д.а их у меня ща два))))баса много не бывает.и тратить деньги на полуторокилловатный усь смысла нет.ща за рублей 30 можно 5ти --6ти килловатный найти Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Всем спасибо. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти