max73 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Доброго всем... Помогите разобраться с подключением...как имея четырёх канальный усилитель подключить девушку и Саб? Можно- ли запитать твитер от магнитолы( может через кроссовер?) понимаю что нужен на Саб усь,позже будет,а пока какие варианты? Фронт и тыл- это понятно,кто- нибудь делал по другом у? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем max73 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 за твитера всегда отвечали фронты Ссылка на комментарий
max73 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Здравствуйте! Я хотел бы у Вас уточнить. Т.е нельзя использовать усь магнитолы вместе с дополнительным?( взять у магнитолы фронт на пищалки через кросс,фронт с rca у магнитолы к МИД ну на Саб там отдельно) ? Мужу я? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 можно Ссылка на комментарий
Andrezub Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Зачем кроссовер? в ГУ есть процессор. пищи на фронт от гу, миды на тыл от rca ГУ в режим 3 полосы Ссылка на комментарий
max73 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Форумчане всем доброго...Возник вопрос с распинновкой моего старенького 958-го ,а именно RCA выходов (18 pin) кто-чем может может фото... Ссылка на комментарий
max73 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Andrezub Возник вопрос с распинновкой моего старенького 958-го ,а именно RCA выходов (18 pin)-сможете чем-нибудь помочь? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 max73 сказал: @Andrezub Возник вопрос с распинновкой моего старенького 958-го ,а именно RCA выходов (18 pin)-сможете чем-нибудь помочь? http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14962 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ссылка на комментарий
max73 Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ребята! Спасибо ВАМ ВСЕМ.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти