Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, loony6233 сказал: над привлечением дополнительной аудитории(вк, ютуб) Ну это как бы всегда было. БасКлуб имеет присутствие в популярных соц сетях. К примеру у анонса теста сабов от DD 65к просмотров - https://vk.com/wall-7869098_24852 Грамотная аудитория сюда приходит и оседает тут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Может лучше переместить вновь появившуюся доску почета вниз вместе со списком самых популярных тем? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 да, что-то не знаю даже. сверху как-то удобнее выходит, по крайней мере последние темы. и уведомления под рукой и личка и сбоку колонка с инсталами и объявами. все на одном "пятаке", не надо никуда листать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Предлагаю проголосовать, но я за верх, многие форумы так же размещают. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 пусть пока внизу повисит, оценим удобство Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну или хотя бы сделать их узкими, в 2 раза думаю можно было бы и сверху оставить тогда. На магнитоле удобно. И как раньше было. И авторов лучших тоже вниз. Можно было бы сделать иконки разделов разными и фон поменять. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, loony6233 сказал: Ну или хотя бы сделать их узкими да, это поправлю. там надо в код конкретно залазить и вырезать лишнее, чтобы сделать более компактно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мне кажется уж очень везде широкие строки, расстояния между разделами. Еще вот предлагаю Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вот что обнаружил - при переходе во вкладку "Вся активность" там есть та самая нужная кнопка "Перейти к новым сообщениям" !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Настройте себе эти пункты и будет вам счастье) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 16 минут назад, Cowboy63 сказал: Вот что обнаружил ну видишь как круто потихоньку, методом тыка все и освоим Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19.03.2019 в 17:46, Nastradamus сказал: ну видишь как круто потихоньку, методом тыка все и освоим Именно методом тыка.Прошлый раз тыкался,получил предупреждение,но не мог я удалить лишнее,несколько раз пытался.Что бы попасть в свои темы,оказалось,что надо тыкать на свою аватарку,чтобы появилась графа Контент,тогда справа появлялись пункты Мои темы/мои сообщения.Теперь и этого нет. Захожу на любой чужой форум,все понятно,а тут восемь лет оттарабанил и сплошные непонятки.Мне и некогда тыкать,и не хочется,это не десятые доли дБ ловить,там хоть ради результата.А тут первый час ночи,позор,не могу попасть в свои темы. Интересно,что положительного дали глобальные изменения на форуме,в частности для форумцев. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @rocker дед, ты что стал такой ворчливый к старости Специально для тебя делал А в профиле надо просто ткнуть сюда Как видишь, все до безобразия просто Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 21 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Nastradamus 10 минут назад, Nastradamus сказал: @rocker дед, ты что стал такой ворчливый к старости Специально для тебя делал А в профиле надо просто ткнуть сюда Как видишь, все до безобразия просто Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти